MHA Онлайн » Моя Геройская Академия 1 сезон » Моя Геройская Академия 3 серия

Моя Геройская Академия 3 серия

0
0
0 голосов

Моя Геройская Академия 3 серия

Эпизод 3: «Ревущие мускулы» - “Путь к могуществу”

Изуку, утирая слёзы радости, не может поверить в услышанное: его кумир, Всемогущий, признал его мечту! 😭 Всемогущий, с улыбкой на лице, говорит, что Изуку достоин унаследовать его силу, и предлагает ему передать свою причуду. Изуку, сбитый с толку, не понимает, как это возможно. 🤔 Всемогущий объясняет, что его причуда, “Один за всех”, может передаваться по наследству, и он выбрал Изуку своим преемником. Он признаётся, что Изуку сиял ярче всех, когда бросился спасать Кацуки, - эта искра храбрости и стала решающим фактором. Изуку, с горящими от восторга глазами, без колебаний принимает это предложение! 🤩

Начинается тренировка Изуку в парке Такоба! 🏋️‍♂️ Всемогущий, подобно строгому наставнику, начинает тренировать Изуку, чтобы его тело стало достойным сосудом для “Одного за всех”. Он ставит перед ним невыполнимую, на первый взгляд, задачу - очистить залив Такоба от мусора. Это, по его мнению, лучший способ укрепить тело Изуку к вступительному экзамену в UA. Всемогущий расписывает Изуку интенсивный график тренировок на 10 месяцев. 🗓️

Изуку тренируется не покладая рук, но иногда переусердствует. Всемогущий, обеспокоенный, что это может привести к обратному эффекту, ругает его, но Изуку отвечает, что он так старается, потому что хочет поступить в UA и стать героем, как Всемогущий. Это даёт Всемогущему понять, насколько сильна его страсть к героизму. 🔥

После 10 месяцев изнурительных тренировок, тело Изуку становится мускулистым, а душа - полна решимости. Наступает день вступительного экзамена в UA! ✨ Всемогущий, видя его готовность, даёт Изуку съесть прядь своих волос! (⊙_⊙) Да, именно так, ведь для передачи ДНК не важен способ, а важен результат! Всемогущий говорит, что ему нужно унаследовать силу немедленно, так как экзамен на носу! 🤪

Изуку прибывает в UA. По пути он спотыкается, но его спасает девушка, используя свою причуду. Она желает ему удачи, и Изуку, ошеломленный, не может промолвить ни слова. “Я заговорил с девушкой!”, - думает он. (〃ω〃)

Внутри UA Present Mic объясняет правила вступительного экзамена: практический тест, где нужно уничтожать роботов-злодеев, и письменный тест. 🤖 Изуку прибывает в боевой центр, готовый отдать все силы, полученные от тренировок Всемогущего. Он твёрдо намерен сдать этот экзамен! ᕙ(`▽´)ᕗ

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.

График выхода серий