MHA Онлайн » Моя Геройская Академия 2 сезон » Моя Геройская Академия 25 серия

Моя Геройская Академия 25 серия

0
0
0 голосов

Моя Геройская Академия 25 серия

25 эпизод и 12 эпизод 2 сезона смотрите онлайн аниме у нас на сайте бесплатно - «Тодороки против Бакуго» - “Пламя и гордость”

В комнате ожидания, Шото, размышляя о словах матери и поддержке Изуку, сталкивается с Кацуки! 😠 Тот, выбив дверь, кричит на Шото за то, что тот не в той комнате. Кацуки, поняв, что он ошибся, остаётся, раздражённый игнором Шото! 😒

Кацуки, угрожая Шото, предупреждает, что бы тот выложился на полную! 👊 Шото, говорит, что Изуку, сказал то же самое и, что глупо было ему помогать, а не выиграть бой! Он, спрашивает, был ли Изуку, полезен Кацуки в детстве, выводя его из себя! 😡 Кацуки, в ярости, кричит Шото, что бы тот забыл про Изуку и свои проблемы, что бы он мог использовать огонь! Он, покидая комнату, говорит, что хочет, что бы все знали, как он победил Шото!

Начинается финальный бой! 💥 Шото, атакует более контролируемой версией ледяной атаки! 🧊 Кацуки, прорываясь сквозь лёд, говорит, что его атаки мощны, но с плохой целью. Шото, готовый контратаковать, получает удар от Кацуки, который, использовав взрыв, хватает его за левый бок, прежде чем бросить! 😮

Шото, создав ледяную волну, удерживается от падения. Кацуки, снова атакуя, получает отпор, от Шото, схватившего его за предплечье! Но он, вместо использования огня, просто отбрасывает Кацуки! 🤨 Тот, кричит на него, спрашивая, не достоин ли он пламени Шото! 😠

Шото, слыша слова Кацуки, извиняется, говоря, что не уверен в силе своего огня! 😔 Но крик Изуку, вдохновляет его, он зажигает своё пламя и готовится к атаке Кацуки! 🔥 Кацуки, видя огонь, готовит “Удар Гаубицы”! 💥 Но, в последний момент, Шото, думая о родителях, гасит пламя, подставляясь под взрыв Кацуки! 😨

После взрыва, Кацуки, понимает что Шото не использовал огонь! 😡 Он, подбегая к Шото, требует, что бы тот встал и использовал всю силу! Миднайт, вырубив Кацуки, объявляет его победителем! 🎉

Начинается церемония награждения! Кацуки, сдерживают за его ярость, Шото, получает серебро, а Фумикаге, делит бронзу с Теньей! 🏅 Всемогущий, награждая их, получает недовольство от Миднайт, за то что та испортила его выход.

Всемогущий, советуя Фумикаге, тренировать свою Тёмную Тень, награждает его бронзой! 🥉 Шото, спрашивая про его пламя, получает ответ, что он до сих пор сомневается и его путь ещё затуманен! Он говорит, что понимает, почему Всемогущий заинтересован в Изуку. Шото, отказывается от золота, потому что считает, что не доказал, что он лучший! Всемогущий, заставляя его взять медаль, завершает церемонию! 🏅

Шота, отпуская класс 1-А на отдых, говорит, что они рассмотрят черновики форм! В больнице, Тенья, навещает Тенсея, который, извиняясь, говорит, что не смог стать образцом! 😭

В городе, Ингениум, становится жертвой Убийцы Героев! 😨 Курогири, предлагает ему сотрудничество, и Пятно, соглашается выслушать! 🤨

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.

График выхода серий