MHA Онлайн » Моя Геройская Академия 2 сезон » Моя Геройская Академия 35 серия

Моя Геройская Академия 35 серия

0
0
0 голосов

Моя Геройская Академия 35 серия

35 эпизод и 22 эпизод 2 сезона смотрите онлайн аниме у нас на сайте бесплатно - «Яойорозу: Восхождение» - “Сила единства”

Начинается практический экзамен Цую и Фумикаге против Эктоплазмы! ⚔️ Цую и Фумикаге, используют совместный приём, что бы занять выгодную позицию! Фумикаге, подбрасывая Цую, своей “Темной Тенью”, и она, своим языком, поступает также! 😮 Изуку, говорит, что не понимает, как Эктоплазма будет использовать слабости противников! Исцеляющая Девочка, говорит, что это плохой матч для Фумикаге! 😔 Фумикаге и Цую, пытаясь сбежать, получают отпор от клонов Эктоплазмы! Но, благодаря поддержке Цую, им удаётся прорваться на верхний уровень!

Исцеляющая Девочка, говорит, что сила Фумикаге, в скорости, а его слабость, в ближнем бою. У Цую же, нет явных слабостей!☝️ Изуку, вспоминает, как Цую, помогла ему в USJ! Дуэт, добравшись до конца лабиринта, сталкивается с настоящим Эктоплазмой! Он хвалит их, но говорит, что они не справятся с его новой техникой! 🤨 Эктоплазма, создавая огромного клона, обездвиживает учеников!

Фумикаге, используя “Тёмную Тень”, пытается прорваться, но Эктоплазма, с лёгкостью отбивает её, говоря, что она не боец! Цую, показывает, что проглотила наручники до начала боя! Она, выкашливая их, даёт “Тёмной Тени”, надеясь, что она сможет победить! 💪 В финальном столкновении, Эктоплазма, побеждает “Тёмную Тень”, но его нога, оказывается в наручниках!🎉 Эктоплазма, хвалит учеников, за их сообразительность!

Объявляется их победа! 🥳 Момо, вспоминая, как легко Фумикаге, победил её, на фестивале, обдумывает это! Начинается матч Теньи и Маширао против Power Loader! ⚔️ Power Loader, используя причуду, создаёт ловушки под землёй! Ученики, решая действовать вместе, Маширао, забирается на спину Теньи, и тот, используя “Recipro Burst”, пытается сбежать! 🏃‍♂️ Power Loader, перехватывая их, они, не добегают до выхода!

Тенья, быстро прыгая, просит Маширао, обвить свой хвост вокруг его ноги! Он, используя “Recipro Extend”, создаёт импульс, что бы швырнуть Маширао, над полем! 😮 Power Loader, не успев помешать, Маширао, пересекает аварийные ворота! 🎉 Power Loader, поздравляет учеников, а Изуку, гордо наблюдает за ними!

Начинается четвёртый матч! Шото и Момо против Шота Айзавы! ⚔️ Шото, просит Момо, создавать предметы, что бы, когда Айзава, найдёт их, они были наготове! ☝️ Шото, говорит Момо бежать, пока он, отвлечёт учителя! Момо, соглашаясь с планом Шото, делает кукол матрёшек! 🪆 Шото, перебивая её, говорит, что она перестала создавать их! Они, увидев Айзаву, понимают, что он, появился сверху! Шото, атакуя, пытается сдержать учителя, но терпит неудачу! 😔 Шота, говорит, что Шото, не нужно брать на себя много ответственности и больше общаться с Момо!

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.

График выхода серий