MHA Онлайн » Моя Геройская Академия 3 сезон » Моя Геройская Академия 39 серия

Моя Геройская Академия 39 серия

0
0
0 голосов

Моя Геройская Академия 39 серия

39 эпизод и 1 эпизод 3 сезона смотрите онлайн аниме у нас на сайте бесплатно - «Игра началась» - “Лето перед бурей”

В убежище Лиги Злодеев, Томура и Курогири, смотрят летнюю трансляцию с Всемогущим, которую Курогири, тут же выключает! 📺 Томура, понимает, почему Изуку и Пятно, так раздражают его! 😠 Всемогущий, даёт всем надежду, своими героическими поступками и улыбкой. Томура, покинув убежище, планирует создать мир без Всемогущего, показывая, как хрупка справедливость!

После окончания семестра, Изуку, тренируется в своей квартире, всё ещё не веря, что через него, проходит сила Всемогущего! 💪 Его прерывают, Денки и Минору, которые, просят его, потренироваться в бассейне, до приезда в лагерь! 🏊‍♂️ В UA, Шота и Влад Кинг, изучают причуды учеников классов 1-A и 1-B. Изуку, Денки и Минору, спрашивая о бассейне, получают подтверждение от Шото.

Денки и Минору, подслушали разговор девушек, о том, что они, будут в бассейне. 👙 Они, позвав только Изуку, хотели посмотреть на них в бикини! Но, Изуку, пригласив весь класс, говорит, что это будет тренировка на выносливость! Девочки, приходят в школьных купальниках! Денки в отчаянии, а Минору, доволен!

Пока девочки, играют в волейбол, мальчики, тренируются под руководством Теньи! 🏐 Изуку и Тенья, вспоминая, как они стали друзьями! Появляются Эйдзиро и Кацуки, и Кацуки, вызывает Изуку на бой! Изуку, отказывается! Тенья, решая провести соревнование, кто быстрее проплывёт 50 метров! 🏅 Большинство учеников, используют причуды, для достижения цели, но Изуку, побеждает даже Тенью! Шото, присоединившись, трое, клянутся стать героями! 👍

Всемогущий, обсуждает с детективом Цукаучи, действия Лиги Злодеев! Тем временем, начинается финальная гонка, между Изуку, Кацуки и Шото! Но, Шота, останавливает их, говоря что время вышло! 😫 Кацуки и Эйдзиро, идя домой, Кацуки, говорит, что зол на Шото, который, остановил гонку, и он не позволит, Изуку и Шото, победить его! Изуку, вернувшись на пляж Такоба, встречает Всемогущего, который, говорит ему усердно тренироваться в лагере, ведь он, может занять его место, как Символ Мира!

Ночью, Шота и Влад Кинг, обсуждают смену расположения тренировочного лагеря! 🏕️ Томура, кому-то звонит, говоря, что скоро начнётся “новая игра”! 😈

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.

График выхода серий