MHA Онлайн » Моя Геройская Академия 4 сезон » Моя Геройская Академия 83 серия

Моя Геройская Академия 83 серия

0
0
0 голосов

Моя Геройская Академия 83 серия

83 эпизод и 20 эпизод 4 сезона смотрите онлайн аниме у нас на сайте бесплатно - «Gold Tips Imperial» - “Золотое сияние фестиваля: Подготовка, волнение и ожидание чуда”

Субботним утром, все в классе 1-A, репетируя, играют на инструментах, обсуждают эффекты, танцуют и репетируют хореографию! 🎶 Мирио Тогата и Шота Айзава, приводят Эри, в класс, и Мирио, показывая “торжественный выход”, высовывает свою задницу из кустов! 🍑 Изуку, замечая его, не даёт удивить класс! 😒

Изуку, Очако и Цую, рады вновь видеть Эри! 🤗 Шота, говоря, что директор Незу, разрешил Эри посетить фестиваль, предупреждает Изуку, что она, должна адаптироваться, ведь годами была отделена от общества! 😔 После представления Эри, Мирио, приглашает Изуку, присоединится к ним на прогулке по UA! 🤝 Мина, предлагает сделать перерыв!

Мирио и Изуку, проводя экскурсию по школе, показывают Эри, как все усердно готовятся к фестивалю! 🏫 Они, видя Тетсутетсу, Нейто и Ёсэцу, перевозят модель дракона! 🐲 Нейто, хвастаясь игрой 1-B, и ругая концерт 1-A, слышит от Ёсэцу, что тот просит прощения за Нейто, и говорит что Ицука занята конкурсом красоты! 👑 Мирио, извиняясь перед Эри, за плохие стороны UA, слышит от Изуку, что Шота, молчит про конкурс красоты, и ведет их в комнату, где Неджире, примеряет платья, и участвует в фотосессии! 👗 Неджире, полна решимости выиграть, ведь это её последний год! 💪

Изуку, Мирио и Эри, видя Мэй Хацумэ, которая усердно работает над боевым костюмом, получают объяснение, что фестиваль - возможность проявить себя, как это было на фестивале UA для “Отдела Героев”! 🦸‍♀️ Мэй, спрашивая, подойдут ли Изуку, её Iron Soles, получает отказ от Изуку, после взрыва боевого костюма! 💥

Трое, продолжая экскурсию, решают пойти в кафетерий Lunch Rush, где, Эри, видя как все усердно работают, говорит что хочет увидеть, чем всё закончится! 😃 Изуку и Мирио, рады её увлечённости!

Директор Незу и Полночь, присоединяются к их разговору, и Незу, говоря что взволнован, видит как Полночь, беспокоится из-за проблем с полицией! 👮 Незу, вспоминая разговор с начальником полиции, который просил отменить фестиваль, отказывает ему, говоря что в трудные времена, студентам, нужен фестиваль! ☝️ Полночь, прося Изуку, сделать всё хорошо, на выступлении, узнаёт от Эри, что класс 1-A, устроит танцевальную вечеринку с живой музыкой! 🎶 Полночь, говоря, что Эри, отлично проведёт время на фестивале, видит как он, возвращается в свой класс! 🏫

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.

График выхода серий