MHA Онлайн » Моя Геройская Академия 4 сезон » Моя Геройская Академия 87 серия

Моя Геройская Академия 87 серия

0
0
0 голосов

Моя Геройская Академия 87 серия

87 эпизод и 24 эпизод 4 сезона смотрите онлайн аниме у нас на сайте бесплатно - «Japan Hero Billboard Chart» - “Перемены на горизонте: Ранги, надежды и зов к битве”

Изуку, Очако, Цую и Эйджиро, встречаясь с Шотой, Эри и Большой Тройкой, слышат от Шоты, что Эри переводится в UA, ведь она не может оставаться в больнице! 😔 Мирио, говоря что рог Эри, начал расти, и что он источник её причуды, слышит от Тамаки, надежду, что когда Эри, возьмёт под контроль свою силу, Мирио вернёт причуду! 🙌 Шота, приказывая студентам вернуться в комнаты, говорит что к ним, пришли гости!

На церемонии “Japan Hero Billboard Chart”, объявляя топ-10, президент говорит что обществу не хватает иконы мира, и поэтому собрали 10 лучших героев, что бы нести мир! 🏆 Хоукс, шепча Эндевору, о чувстве быть №1, получает отпор! 😠 Эндевор, вспоминая слова Всемогущего, говорит: “Просто смотрите на меня”! 😲 Все удивлены, но Хоукс, аплодирует! 👏

В Кюсю, Теруо Хадзукаши, планирует отомстить компании, в которой проработал три года! 😡 Обвиняя окружение, которое заставляет его быть чувствительным, он раздеваясь, использует причуду “Стыд”, которая увеличивает его силу! 💪 Ястреб, сбивая его с толку, видя что тот бредит книгой Дестро, тащит его с собой, и обсуждает с Эндевором о прошлом!

Эндевор, услышав как фанат боится подойти, предлагает ему автограф! ✍️ Оказавшись ярым фанатом, которого не устраивает новый образ Эндевора, он, говорит что тот изменился, и убегает! 😥

Эндевор, обедая с Хоуксом, слушает, как тот смеется над ним! 🤣 Хоукс, говоря о стажировке, говорит что Фумикаге, был лучше, чем Шото, ведь тот, провалил предварительный экзамен! 🤨 Эндевор, злясь на его легкомысленность, требует что бы тот, рассказал о слухах про Ному! 😠

Хоукс, говоря что у него есть только слухи, слышит как Эндевор, кричит на официантов! 😡 Хоукс, прося Эндевора, успокоится, говорит, что они, не нашли подтверждения слухам про Ному, но он, должен проверить слухи и показать гражданам, что бояться нечего! 🙌 Хоукс, хочет создать мир, где у героев, больше свободного времени!

Внезапно, они видят тёмную фигуру, в небе, которая приближается к их местоположению, на полной скорости! 💥 Официантка, принося чай, видит, как Хоукс, отталкивает её, а голова Хай-Энда, разбивает окна! 😵 Эндевор, приказывая Хоуксу, эвакуировать всех, атакует монстра “Jet Burn” и, паря в воздухе, вызывает существо на бой! 🔥

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.

График выхода серий