MHA Онлайн » Моя Геройская Академия 6 сезон » Моя Геройская Академия 114 серия

Моя Геройская Академия 114 серия

0
0
0 голосов

Моя Геройская Академия 114 серия

Эпизод 114: Тихое начало - Предчувствие Бури!

1 эпизод 6-го сезона! 🏆

🤫🌧️🤫

За месяц до надвигающейся Войны Хоукс — двойной агент! 🕵️ Внедрился во Фронт освобождения Паранормальных явлений! 😈 Получил наводку на “госпиталь”! 🏥 Твайс просит совета! 🙏

Твайс спрашивает о кредо! 📜 Спиннер и Компресс на встречах! 🤝 Даби и Гиран все равно! 🤷‍♀️ Химико слишком мила! 🥰 Твайс хочет знать, что сказать о “кредо”! 🤔 Санктум читал ему лекции! 🗣️ Воины Освобождения не доверяют Лиге! 🙅‍♂️ Хочет услышать “кредо” от них! 👂 Твайс просит помощи у Хоукса! 🥺

Хоукс говорит о полках в Фронте! 🏢

Хоукс размышляет о полках! 🏢 Лига и Армия Освобождения - лидеры! 🫡 Twice возглавляет “Черный полк”! 🖤 Даби и Гетен - “Фиолетовый полк”! 💜 Химико и Скептик - “Карминовый полк”! 🟥 Спиннер и Компресс - “Коричневый полк”! 🟫 Сила этих групп превосходит Pro Heroes! 💪 Они победят при атаке! 💥

Хоукс узнал враждебность к системе! 😡 Конечная цель - уничтожение Героев! 🦸 Атаковать все города! 🏙️ Ре-Дестро возьмет под контроль политику! 🗳️ Распределит оружие и пропагандирует самооборону! ⚔️ Создаст хаос! 🌪️ Томура Сигараки наверху! 😈 Второе пришествие Всех За Одного! 💫

Хоукс говорит Твайсу о свободе! 🕊️ Уничтожить старые системы! 🔨 Говорить о преданности Ре-Дестро! 💖 Это объединило всех! 🤝 Твайс благодарит Хоукса за доброту! 🙏 Хоукс думает о Твайсе! 🤔 Он преодолел травму! 🤩 Теперь его нужно бояться! 😨

Он учил Twice об Армии освобождения! 🧑‍🏫 Почему он так много знает?! 🤨 Хоукс хочет свободно летать! 🕊️ Twice хочет, чтобы Хоукс увидел Томуру! 👀 Хоукс спрашивает, почему не смог увидеть его?! 😒 Twice говорит, что он становится сильнее в горах Киото! ⛰️ Twice работает, чтобы помочь друзьям! 🤗 Никто не поможет плохому парню! 🙅 Хоукс рад добродушию Twice! 😄

В штаб-квартире полиции Профессиональные Герои говорят о Кюдае Гараки! 👨‍⚕️ Человек без причуды! 🧑‍⚕️ Основатель больницы Jaku! 🏥 Оказывает помощь на основе причуд! 💫 Занимается благотворительностью и управляет детскими домами и домами престарелых! 🏡 Тайно он - правая рука Всех За Одного! 😈 Создатель Ному! 👾

У них есть оперативник под прикрытием! 🕵️ Обнаружил запретную зону! 🚫 Сфотографировал его с крошечным Ному! 📸

Арестовать Кюдаю легко! 🤝 Но Фронт освобождения паранормальных явлений нанесет ответный удар! 💥 Нужно избежать разрушений! 🏘️ Они развернут все силы! 💪 Разделят Героев на две команды! ✌️ Команда «Индевор» охраняет Кюдаю в больнице Jaku! 🏥 Команда «Эджшот» штурмует виллу на горе Гунга! 🏔️ Они произойдут одновременно! 👯‍♂️ Ученики UA - логистическая поддержка! ⚙️ Они разберутся с Фронтом одним махом! 👊

Что ждет героев впереди?! Поглотят ли надвигающиеся бури мир?! ⚡ Узнаете в следующей серии! 😉

💥💥💥

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.

График выхода серий