MHA Онлайн » Моя Геройская Академия 6 сезон » Моя Геройская Академия 118 серия

Моя Геройская Академия 118 серия

0
0
0 голосов

Моя Геройская Академия 118 серия

Эпизод 118: Напряжение Разрушения - Падение Героя!

5 эпизод 6-го сезона! 🏆

🔥💔🔥

Полиция сообщает о боях команды Эндевора в госпитале Jaku! 🏥 После эвакуации Герои помогают победить Ному низкого уровня! 👊 Собираются помочь в сражении с Высшими! 🛡️ Они на уровне Ному в Кюсю! 😰 Может быть больше! 😨 Презент Мик говорит Х-Лессу присматривать за Шигараки! 👀 Он уничтожает работающую машину! 🤖 Электрический разряд пробуждает Томуру! ⚡

Краст сталкивается с Элефом Ному Щитом Стрелы! 🏹 Ластик думает о Хай-Эндах! 💭 Сможет ли Эндевор заманить четвертого?! 😈 Эндевор разбирается с Женщиной! 👩 Защищает раненого Мирко! 🤕 Выпускает Адского Паука на Ному! 🕷️ Гран Торино присоединяется к Героям! 💪 Они уничтожают их! 💥 Ластик протирает глаза! 👓 Мик появляется с Доктором! 🧑‍⚕️ Х-Лесс потрясен пробуждением Томуры! 😲 Томура хватает его за лицо! 🖐️ Разлагает его! 💀 Берет его плащ! 🧥

Фумикаге защищает наставника

За 3 минуты до этого, в вилле! ⏱️ Цукуёми вырывается из жира Толстой Жвачки! 💪 Говорит о Хоуксе! 🗣️ Fat Gum преследует его! 追! Даби собирается убить Хоукса! 🔪 Цукуёми отшвыривает Даби! 踢! Накрывает Хоукса плащом! 🧥 Тёмная Тень говорит о перьях! 🪶 Они исчезли! 💨

Даби узнает Цукиёми из UA ! 🎓 Герои втягивают студентов в драку! 🤼‍♂️ Хоукс ударил Дважды в спину! 🔪 Даби спрашивает, почему Цукиёми помогает Хоуксу?! 🤨 Профессионалы - грязные! 👿 Даби стреляет Синим пламенем! 🔥 Цукиёми уклоняется! 避ける! Теснота и яркий огонь мешают Тёмной Тени! 😵‍💫

Гетен бросает вызов Героям

Цукуёми пытается сбежать, чтобы вылечить Хоукса! 🤕 Хоукс шепчет Цукиёми на ухо! 👂 Даби тянет время, чтобы зарядить огонь! 蓄力! Цукиёми посылает Тёмную Тень отбросить Даби! 💥 Они спрыгивают с балкона! 跳! Тёмная Тень хватается за перила! 栏杆! Хоукс теряет сознание при приземлении! 晕!

Леди блокирует подземный вход Виллы! 🚧 Цукиёми собирается вытащить Хоукса из здания! 🕊️ Даби появляется снова! 👻 Использует пламя на ногах, чтобы спуститься! 🏃 Собирается взорвать их навсегда! 💣 Между ними появляется лед! 🧊 Цукиёми сбегает и улетает! 💨 Леди отбрасывается назад силой льда! 🌬️ Гетен стоит надо льдом! 🧊 Солдатам не сражаться беспорядочно! 🙅 Не дать Героям окружить их! ⭕

Изуку слышит голос

Даби восстанавливается после атаки! 🤕 Он начнет пораньше! 😈 Цукуёми кричит, что Хоукс не грязный! 🗣️ Они верят в него! 💯 Хоукс не умрет! 💀 В подземном зале Ре-Дестро нужны ноги! 🦵 Другие указывают на Гигантомахию! 👾 Он встал! 站! Почувствовал, что его хозяин проснулся! 😴

Изуку слышит голос Первого пользователя! 👂 “Он идет. Остановите его”. 🛑

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.

График выхода серий