MHA Онлайн » Моя Геройская Академия 6 сезон » Моя Геройская Академия 124 серия

Моя Геройская Академия 124 серия

0
0
0 голосов

Моя Геройская Академия 124 серия

Эпизод 124: Танец Даби - Пылающее Откровение!

11 эпизод 6-го сезона! 🏆

✈️🔥✈️

Большой грузовой самолет летит к полям сражений! ✈️ Пассажир просит прибыть через 5 минут или меньше! ⏱️ Пилот говорит, что они не Ястребы или Мирко ! 😅 Пассажир игнорирует пункты ! 🤷

В руинах города Jaku Томура и Деку падают с неба ! ☄️ Шото держит Бакуго и Эндевора ! 🫂 Ловит Деку и опускает их на землю ! 🧚 Они живы ! 🥳 «Томура» в воздухе с заклепками в пальцах ! 📍 Все За Одного говорит ему отступить ! 🗣️ «Томура» парирует, что он не может его заставить ! 🙅

Его отбрасывает Неджире Чан Волновым Движением ! 🌊 Эндевор и Шото удивлены ! 😮 Ингениум сообщает о приближении Гигантомахии к городу Jaku ! 🏃 Информировал Героев о Ному ! 🗣️ Шото приказывает Ингениуму отнести Деку и остальных в безопасное место ! 🚨 Ингениум понимает, почему они не вернулись ! 💡 Неджире Чан видит раненого Рюкю ! 🤕 Смотрит на «Томуру» ! 😠 «Томура» говорит, что вокруг него растут Герои, сравнивая их с личинками ! 🐛

В здании Уравити готовится сразиться с Тогой ! 👊 Сбрасывает ее в другую комнату ! 🚪 Она сильнее, чем в прошлый раз ! 💪 Химико готовится сразиться с Уравити лицом к лицу ! 😼 Герой думает, как установить прямой контакт ! 🤔 Не теряя слишком много крови ! 🩸 И не тратя слишком много времени ! ⏳ Химико начинает говорить, что она принимает то, кем она является ! 💖 Но не все такие, из-за чего ей трудно жить ! 😔 Она рассказала Уравити о схватке с Любопытным ! 🔪

Химико была счастлива, узнав, что может использовать причуды тех, кого она любила ! 😊 Уравити стреляет в нее своими проводами ! ⚡ Химико отбрасывает Очако в стену своими иглами ! 🧱 Никогда не будет счастлива, сбросив кого-то на смерть ! 💀 Умоляет Химико объяснить причину разговора ! 🗣️ Химико держит брелок Всемогущего, который уронила Уравити ! 🔑 Уравити понимает и бросается на нее ! 🏃 Требует отдать его ! 😠 Химико убегает с ним ! 💨 Спрашивает, является ли он драгоценным для Героя ! 💎 Уравити подтверждает это ! 💯

Химико говорит, что Twice тоже была ей дорога ! 🥲 Она видит их двоих одинаковыми из-за любви к Деку ! 🥰 Деку дал Уравити брелок ! 🔑 Очако понимает, что тратит время на Химико ! 浪费! Она атакует со всех сторон своим новым Ultimate Move , Zero Satellites ! 🚀 Химико понимает, что Уравити использовала свою причуду на предметах ! 💯 Чем дольше сдерживать свои чувства, тем больше они становятся ! 📈 Уклоняется от атак Уравити ! 避ける! Уравити говорит, что она должна взять на себя ответственность за свои действия ! 承担! Химико соглашается ! 👌 На ее глазах наворачиваются слезы ! 🥲

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.

График выхода серий