MHA Онлайн » Моя Геройская Академия 6 сезон » Моя Геройская Академия 130 серия

Моя Геройская Академия 130 серия

0
0
0 голосов

Моя Геройская Академия 130 серия

Эпизод 130: Неправильный способ потушить пожар - Полыхающие сердца!

17 эпизод 6-го сезона! 🏆

🔥💔🔥

My Hero Academia Эпизод 130 начинается прямо там, где закончился предыдущий эпизод , фокусируясь на семье Тодороки , которая работает над своими глубокими эмоциональными и физическими ранами ! 🩹 Это одна из самых эмоциональных сюжетных линий , и Studio BONES проделала отличную работу, воплотив ее в жизнь ! 🎬

Семья Тодороки должна смириться с тем фактом, что их сын, Тоя , стал злодеем Даби ! 😈 До сих пор у зрителей не было возможности узнать, как Тоя стал злодеем и что вызвало его физическую трансформацию ! 🤯 Эндевор возлагал большие надежды на Тою, но его тело не смогло справиться с причудами, унаследованными от родителей ! 😥

Предыстория свадьбы Эндевора и Рей , чтобы родить ребенка, объединяющего причуды, весьма интригующая ! 🎎 Давление на Эндевора было невероятным, до такой степени, что это давление тяжело давило и на его детей ! 😫 Тоя не может использовать огненную причуду Эндевора без риска для жизни ! 🔥 Эндевор заботится о Тое и хочет, чтобы он забыл об этом ! 💖 Но Тоя считает, что единственный способ заставить отца гордиться - найти способ управлять своими способностями ! 💪

Наблюдать, как Эндевор превращается в человека ярости и ненависти, действительно тяжело ! 😞 Его внутренний диалог дает понять, что он заботится, и за всей злостью скрывается порядочный человек ! 😇 Но то, как он внешне справляется с ситуацией, ужасно неправильно ! 👿 Эндевор становится вербально и физически оскорбительным ! 😠 Его желание защитить первенца трансформируется в больную психику, которая наносит вред всей семье ! 😥 Именно это делает тот факт, что они вместе в больнице, навещая Эндевора , таким впечатляющим ! 🏥 Эндевор осознает, кем он стал ! 💡 Его злодейское поведение вдохновило Тойю стать Даби ! 👎 И оттолкнуло остальную часть его семьи ! 💔

Вместо мгновенного прощения, в My Hero Academia используется реалистичный подход ! 👍 Рей и дети не прощают его сразу ! 🙅 Но признают его готовность признать свои ошибки и желание измениться ! 🙌 Они разделяют его боль ! 🫂 Они признают, что Даби был их братом и сыном ! 👪 То, что Эндевору приходится с ним бороться, тяготит всю семью ! 💔 Это сложная тема, но My Hero Academia рассматривает ее как серьезную проблему ! ⚠️

Анализ причины, по которой Даби стал злодеем, важен для победы над ним ! 🔑 Хоукс и Лучший Джинист готовы помочь Эндевору ! 🤝 У Хоукса есть свой опыт жестокого детства ! 👦 Даби был вынужден сделать несколько болезненных выборов, когда его выгнали. Мир погружается в хаос ! 😨 У Эндевора есть друзья, помогающие спасти мир ! 🦸 Они знают, что им понадобится Деку, чтобы узнать больше о Всех За Одного ! 🔑 Он еще не очнулся от комы ! 😴

130- я серия My Hero Academia ранит, но это одна из лучших серий ! 🔝 Она дает подлинный взгляд на отношения между обидчиками и жертвами ! 真实! Она не стесняется в выражениях ! 坦率! История семьи Тодороки, возможно, более впечатляющая, чем история Всех за Одного ! 💯 То, как они связаны, было превосходно ! 絕佳!

Какие уроки можно извлечь из этого “Неправильного способа потушить пожар?!” 🚒 Сможет ли семья Тодороки залечить свои раны и найти путь к искуплению?! 🩹 Узнаете в следующих сериях! 😉

💥💥💥

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.

График выхода серий