Моя Геройская Академия 138 серия
Моя Геройская Академия 138 серия
Эпизод 138: Ни один человек не остров - В Единстве Сила! 💪✨
Этот сезон My Hero Academia был эмоциональными американскими горками, и 138-я серия знаменует собой кульминацию всего, к чему стремился этот сезон! 🎢 Герои задаются вопросами о себе и о том, достойны ли они считаться героями! 🤔 В то время как All For One остается надвигающейся угрозой! 😈
My Hero Academia Episode 138 начинается с того, что мы фокусируемся на Всемогущем, который больше не верит, что заслуживает того, чтобы его считали героем! 😞 Он чувствует, что подвел Деку и, как следствие, подвел людей, которые раньше ждали от него спасения! 😔 Его неуверенность в себе настолько сильна, что даже убийца героев Стейн не верит ему, когда он говорит, что он Всемогущий! 🤯 Это отличный способ показать, насколько пораженческим стал бывший герой номер один! 👍 Он больше не может использовать свои силы, как раньше, и чувствует себя совершенно бесполезным, но настоящая сила Всемогущего никогда не была его силой или способностями! 🙅
Настоящая причина, по которой Всемогущий был таким эффективным героем, заключалась в том, что он всегда отдавал все, что у него было, на службу другим! 🥰 Именно это сделало Деку такой разумной заменой для него! 🧠 Эта чистая самоотверженность вдохновляла многих, что и показывает My Hero Academia Episode 138, когда горожанин приходит, чтобы послушно очистить статую Всемогущего, несмотря на опасность вокруг них! 🙌 Всемогущему просто нужно было немного этого вдохновения, ему нужно было спастись из темного места! ✨ Он не первый герой, которому это нужно, и он, конечно же, не последний! 😉
My Hero Academia Episode 138 служит способом собрать всех героев вместе и подготовить предстоящую битву с Шигараки и All For One, которая состоится в 7 сезоне! 🤝 Теперь Деку окружен своими друзьями, в безопасности и готов составить план! 🗺️ У Endeavor и Hawks есть информация, предоставленная All Might, которая будет ключом к поиску Шигараки и All For One! 🔑 Это хороший способ связать все сюжетные линии, которые выстраивались в этом сезоне, но это почти немного разочаровывает! 😔
Вторая половина 6-го сезона имела значительное количество экспозиции и развития персонажей, но я действительно надеялся увидеть, по крайней мере, начало эпической битвы здесь, в конце! 😪 Не то чтобы My Hero Academia Episode 138 был плох, и он, безусловно, раскрывает некоторые захватывающие вещи, которые будут происходить дальше, он просто не показался мне таким удовлетворяющим, как я надеялся! 😪 Тем не менее, я был рад видеть, что у Всемогущего было время открыто разобраться со своим чувством собственного достоинства и смириться с тем, какова его новая роль! 🥰 Я надеюсь, что это развитие для него и развитие, которое мы видели у других героев, продолжится, поскольку действие начнет набирать обороты в будущем! 🚀
My Hero Academia Episode 138 — хороший эпизод, просто он не такой замечательный, как некоторые другие, которые были в последнее время! 😔 Тем не менее, сцена готова к тотальной битве за судьбу мира! 🌍 Герои объединены и готовы, но нам придется подождать до следующего сезона, чтобы увидеть, будет ли этого достаточно, чтобы победить Шигараки и Всех За Одного! 💪
Что ждет героев и злодеев в грядущей битве?! ⚔️ Сможет ли надежда одержать победу над отчаянием?! 🌟 Узнаете в следующих сезонах! 😉
💥💥💥