MHA Онлайн » Моя Геройская Академия 7 сезон » Моя Геройская Академия 146 серия

Моя Геройская Академия 146 серия

0
0
0 голосов

Моя Геройская Академия 146 серия

7 Сезон 8 Серия (146 эпизод): “Два огненных всплеска” - Пламя Прошлого! 🔥💫

В разгаре битвы My Hero Academia, эпизод 146 “Два огненных всплеска” фокусируется на сыновьях Эндора! 🔥❄️ Мы узнаем о Даби, о том, что случилось после пожара на горе, и о его роли в планах All For One! 😈 Но Шото готов остановить брата! 💪

Этот эпизод вызывает смешанные чувства! 😔 Понимание прошлого Даби важно, но хотелось бы узнать это раньше! 🕰️ Сейчас происходит слишком много событий, и отвлекаться на прошлое неприятно! 😒

Показ прошлого Даби в My Hero Academia Episode 146 выполнен отлично! 👍 Чтобы понять, что случилось после его предполагаемой смерти, эпизод переносит нас в тюремную камеру доктора Гараки! 🧑‍🔬 Мы узнаем, как стабилизировали Даби, и о планах All For One! 😈

All For One спас Даби, чтобы он был запасным телом, если с Шигараки что-то пойдет не так! 😮 Это добавляет интересный элемент в его историю! 🧐 Даби не знает о планах All For One, но это все равно интересно! 😮

Главное откровение — сколько должен был прожить Даби! 😮 Гараки говорит, что после пробуждения он должен был прожить всего месяц! 📅 Но он вернулся в Лигу спустя годы! 😮 Даби выжил только из-за злобы и желания наказать отца! 😡

Больше всего предыстории у Даби, но мы немного узнаем и о Шото! 🤏 Он научился смешивать свои силы льда и огня! 🧊🔥 Теперь он может создавать “холодное пламя”! 🔥 Шото достиг вершины своих сил! 🏔️

Визуальное представление новой силы Шото великолепно! ✨ Двухцветное пламя в форме “х” исходит из его груди! 💖 Этот элемент связывает новую силу с принятием себя, которое началось в битве с Мидорией! 😌

Эндор хотел сам сразиться с Даби, но Шото знал, что отец нужен для борьбы с All For One! 🙅‍♂️ Шото говорит Эндору по телефону, что действия Даби - “их” дело! 🤝

В конце My Hero Academia все выходит наружу, когда Даби и Шото сталкиваются! 🔥💥 Пламя ревет, все кипит! 💥 Анимация показывает каждый удар! 👊

Даби яростен, а Шото спокоен! 😌 Он не получает удовольствия от битвы! 🙅‍♂️ Он просто не может позволить Даби никому навредить! 🙏

В My Hero Academia показали просветительскую предысторию и огненный экшн! 🔥 Хотелось бы больше времени уделить настоящему, но повествование выполнено отлично! 👍

Что ждет братьев впереди?! 🤔 Пламя ненависти поглотит все, или лед спасет мир?! 🧊 Узнаете в следующих сериях! 😉

💥💥💥

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.

График выхода серий