MHA Онлайн » Моя Геройская Академия 7 сезон » Моя Геройская Академия 149 серия

Моя Геройская Академия 149 серия

0
0
0 голосов

Моя Геройская Академия 149 серия

7 Сезон 11 Серия (149 эпизод): “Свет гаснет в дожде” - Последний Луч! 🌧️✨

Несмотря на все усилия, герои не могут одолеть All For One и Шигараки! 😥 Битва с Шигараки вот-вот выйдет из-под контроля, и, кажется, одна ошибка может разрушить все! 😬 Мидория еще в пути, смогут ли герои продержаться, или Небесный Гроб оправдает свое название?! 😱

Финальные сезоны усиливают все, чем славилась серия! 🚀 Но всего должно быть в меру! ⚖️ Хоть My Hero Academia хорош сам по себе, его свет меркнет на фоне того, что было в этом сезоне! 😞

Весь эпизод посвящен битве с Шигараки! ⚔️ После того, как Шигараки отбросил Бакуго, его спасает Большая Тройка UA! 🦸 Три товарища планируют и начинают атаку! 🧠

Неджире отвлекает злодея, а Тамаки пытается отравить его сзади! 😈 Яд распространяется, и кажется, что они нашли слабое место в броне Шигараки! 😮 Но затем рот вырастает и нейтрализует токсины! 👄

My Hero Academia в очередной раз говорит, что это тело Шигараки адаптируется к окружающей среде! 🤖 Хоть поверить в это не сложнее, чем в отращивание конечностей, но это объяснение кажется ленивым! 😒

Атака Тамаки не ранит злодея, но позволяет Тогате освободить Бакуго! 🤝 Тогата не может навредить Шигараки, а Шигараки не может коснуться героя! 🤝 Пара оказывается в тупике! 🤷

Удивительно, что никто не предложил Тогате протащить руку через Шигараки и затвердеть внутри него! 🤔 Это нанесло бы сокрушительный урон его системе! 💥 Даже если Тогата не хочет убивать, об этом все равно должны были подумать! 💭

Тогата не ранит злодея, но задевает его за живое! 💔 Он обвиняет Шигараки в отсутствии друзей, и тот выкрикивает имена тех, кого считает таковыми! 🗣️ Мы возвращаемся в Мир Сознания, где молодой Шимура снова заявляет о себе! 👶 В Шигараки все еще есть части, не подвластные All For One! 🙅

Тогата и Тамаки сделали свой ход, теперь пришло время Неджире! ⌚ My Hero Academia показывает флешбэк из ее прошлого! 🔙 Неджире, как и Мидория, была одержима причудами! 💖 Но ее не понимали и сторонились! 😔 Только застенчивый Тамаки смог стать ее другом! 🤝

Мы видим, как Неджире использует свою самую мощную атаку, чтобы остановить гротескные конечности Шигараки! 💥 Она отвлекает злодея, а Тамаки создает плазменную пушку, используя свои силы! 😲

My Hero Academia требует много веры! 🙏 Однако способность Тамаки строить плазменную пушку из еды переходит границы! 🤯

Что ждет мир, когда надежда почти угасла?! 🕯️ Смогут ли герои найти новую силу, или их ждет трагическое поражение?! 😥 Узнаете в следующих сериях! 😉

💥💥💥

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.

График выхода серий