MHA Онлайн » Моя Геройская Академия 7 сезон » Моя Геройская Академия 159 серия

Моя Геройская Академия 159 серия

0
0
0 голосов

Моя Геройская Академия 159 серия

7 Сезон 21 Серия (159 эпизод): “Битва без причуды” - Наследие Героя! 🦸‍♂️✨

Урарака достучалась до Химико, и “Sad Man’s Death Parade” исчезает! 💨 All Might пытается задержать All For One! 💥 My Hero Academia Episode 159 показывает битву без причуды! 💪

В начале эпизода показывают Урараку и Химико! 👯 Урарака истекает кровью, но заботится о том, чтобы все благополучно вернулись на землю! 🌎 Химико видит самоотверженность подруги и решает тоже сделать доброе дело! 🙏 Она превращается в Урараку и делает ей переливание крови! 🩸 Химико произносит трогательную речь! 🗣️

Эта сцена наполнена эмоциями! 💖 Жертва Химико - прекрасный и искупительный момент! ✨ Она понимает, как могла бы сложиться ее жизнь, если бы она понимала вещи иначе! 😔 Химико остается верна себе и живет, как хочет! 💯 Несмотря на протесты Урараки, она отдает свою жизнь ради любимой! ❤️

Хоть сцена трогательна, My Hero Academia затягивает ее! 😒 Этот эпизод занимает первые десять минут и пытается выжать слишком много эмоций, что портит впечатление! 😖

После жертвы Химико My Hero Academia Episode 159 переносится назад во времени, чтобы показать, как Всемогущий готовится к битве! 🕰️ Он надевает броню и готовится задержать All For One! 🤖 Всемогущий приветствует врага своим фирменным “Я ЗДЕСЬ!” 🗣️ All For One ненавидит Всемогущего и не может удержаться от битвы! 😠

Кто сказал, что Всемогущий - лучший Супермен?! 💪 Этот эпизод показывает, что он еще и лучший Бэтмен! 🦇 Он использует гаджеты на основе причуд своих учеников! 💡 Их изобрел бессильный герой! 🤯 Но никакие технологии не остановят монстра, которым стал All For One! 👿

В эпизод добавлены флешбэки о встрече Всемогущего с Наной Шимурой! 👵 Они не показывают ничего нового, но напоминают зрителям о стремлениях и мотивации героя! 💖

Также появляется Мелисса Щилд! 👩‍🔬 Гениальная девушка, подарившая Деку красные наручи! 🔥 Именно она построила костюм Всемогущему! 😮

Всемогущий и All For One готовы к последней битве! ⚔️ Деку чувствует поддержку учителя! 🥰 Перед самым столкновением начинаются титры, и сезон заканчивается! 🎬 Зрителям придется ждать, чтобы увидеть финал их противостояния! ⏳

My Hero Academia Episode 159 содержит потрясающие моменты с красивой анимацией и искренними эмоциями! 💖 Но затянутость начала и обрыв в конце портят впечатление! 😔

Что произойдет дальше?! 🤔 Как закончится битва между учителем и учеником?! 🧑‍🏫 Судьба всего мира в руках героев! 🌍 Узнаете в следующих сезонах! 😉

💥💥💥

Комментарии 1
  1. это печально и мощно
    это печально и мощно
    29.03.2025

это печально и мощно 

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.

График выхода серий