MHA Онлайн » Моя геройская академия: Вне закона 2 » МГА: Вне закона - сезон 2 | серия 2

МГА: Вне закона - сезон 2 | серия 2

0
0
0 голосов

МГА: Вне закона - сезон 2 | серия 2

S2.E2 ∙ Крабье безумие! Аниме Моя геройская академия: Вне закона 2 сезон 02 - Рецензия и Сюжет (Смотреть Онлайн)! 🦀💥

🌟 Наркотики, Крабы и Детектив Наомаса

Серия начинается с брифинга! Детектив **Наомаса** инструктирует **Монику** и **Фэт Гама**! 🧐 "Фабрика Злодеев" не заинтересована в деньгах, что делает поиск их источников наркотиков невозможным! 💸

🕵️‍♀️ Моника Под Прикрытием: Крабовый Сюрприз

**Моника** перехватывает грузовик, притворяясь, что ищет несуществующие коды. 📦 И что она находит внутри? Не наркотики, а... **РАЗЪЯРЕННЫХ КРАБОВ!** 🦀😱

Появляется работник, но Моника мгновенно понимает, что он — притворщик (она знает всех подрабатывающих!). Он улыбается, проявляет светящийся шрам (тот самый из финала S1!) и использует свою сверхскорость, чтобы украсть ее планшет с доказательствами! 🏃‍♂️💨

💣 Фэт Гам в Опасности и Коичи на Спасении

**Фэт Гам** и полиция прибывают, но Шрам использует планшет, чтобы заставить **крабовые экзоскелеты** атаковать Героя! **Фэт Гам** едва не выведен из строя! 💥 **Моника** спасает положение, используя причуду пальцев-ножниц, чтобы вырезать рабочих из костюмов. Но Шрам взрывает один из грузовиков, стирая улики! 💨

Главный ужас: **Поп☆Степ** внутри еще одного крабового костюма! **Коичи** прибывает! Он использует свои способности, чтобы прилипнуть к экзоскелету, чтобы его остановить! Монике приходится уничтожать конечности костюма. Герои едва успевают спасти **Поп** до того, как **Фэт Гам** использует свой жир для сдерживания взрыва! 💪

🤕 Последствия и Странный След

Когда все позади, **Наомаса** находит визитку, которую обронил **Коичи**... и на ней имя его сестры! **ПОП☆СТЕП** вспоминает, как **Коичи** спас ее. История закручивается! 💖

Чтобы увидеть, что будет дальше, вы обязаны смотреть онлайн эти **все серии**! Не пропустите Аниме Моя геройская академия: Вне закона 2 сезон!

📢 Срочное Объявление! Смотреть Бесплатно Все Серии!

Не пропустите, как **Коичи** осваивает свою новую силу! Вы можете смотреть онлайн Аниме Моя геройская академия: Вне закона 2 сезон прямо сейчас! Нажмите ниже, чтобы смотреть бесплатно!

Не пропустите: Смотреть онлайн, Аниме Моя геройская академия: Вне закона 2 сезон — полный доступ ко всем сериям!

💬 МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ О ВТОРОЙ СЕРИИ!

Ух ты, экшен зашкаливает! 📈 Эта серия показала, что главный злодей со шрамом — это настоящий кошмар! Его скорость и способность управлять техникой (крабовые экзоскелеты!) просто пугают. Это похоже на сцену с Ртутью, как и говорилось! ⚡️

Но, к сожалению, сюжет снова подтверждает мою тревогу из обзора: **Коичи и Поп** снова отодвинуты на второй план! Они герои этой серии только потому, что случайно оказались внутри крабового костюма! 🤦‍♂️ **Коичи** спас Поп, используя свою новую силу, но это было реагирование на кризис, а не инициатива. Хочется видеть, как они *сами* двигают сюжет, а не просто *вмешиваются* в дела **Моники** и **Фэт Гама**! 😒

Однако, если аниме будет держать такую высокую планку экшена, я готов простить им сюжетную пассивность **Вне Закона**! Это всё ещё круто, если вы любите хаос и **смотреть** эпичные битвы! Смотреть онлайн обязательно!

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.

График выхода серий