MHA Онлайн » Моя геройская академия: Вне закона 2 » МГА: Вне закона - сезон 2 | серия 4

МГА: Вне закона - сезон 2 | серия 4

0
0
0 голосов

МГА: Вне закона - сезон 2 | серия 4

S2.E4 ∙ Рациональный человек. Аниме Моя геройская академия: Вне закона 2 сезон 04 - Рецензия и Сюжет (Смотреть Онлайн)! 🐙

💪 Тренировки Коичи и Патруль в Опасности

Серия начинается с **Коичи**, который пытается освоить свой отталкивающий луч, не будучи стационарным. 😵 **Поп** его отчитывает: помогать людям — это одно, но использовать мощные атаки без лицензии — это путь прямиком в тюрьму! 🚨

И, конечно, патруль не обходится без происшествий! На город нападает **человекоподобный злодей-осьминог/кальмар**! 🦑 **Коичи** героически отвлекает монстра, пока люди бегут. Ему приходится спасаться самому, затаскивая чудовище подальше от толпы!

🔪 Эрейзер Хед Против Кальмара

**Эрейзер Хед** (Сотриголова) пьет кофе с братьями-преступниками, пытаясь добыть информацию. **Коичи** врывается с предупреждением! **Эрейзер** использует свою ткань, чтобы поймать монстра, но... СЮРПРИЗ! Кальмар выпускает скрытые щупальца! 😱

Монстр почти убивает **Сотриголову**, но **Коичи** спасает его своим отталкивающим лучом! Преступная парочка тоже атакует, но бесполезно. **Эрейзер** руководит отступлением, и они заманивают монстра на склад, где раньше прятался **Камаян**! 🏠

🏃‍♂️ Неожиданный Победитель и Шрам-Подражатель

**Коичи** ранит монстра отталкивающим лучом, но в итоге **Эрейзер** ловит его в ткань. Однако **Камаян** (который всё ещё там!) позволяет кальмару сбежать! Склад разрушен! 💥

Внезапно появляется **злодей-велосипедист**! 🚴💨 Он легко побеждает кальмара, выкачивает жидкость шприцем и унижает героев! В ярости от того, что его ранили камнем, он признается: **он сделал себе шрам**, чтобы походить на человека, которым восхищался (намек на того самого человека со шрамом)! Он чуть не убивает монстра, но тут... **КОИЧИ!** 😮 **Велогонщик** сбегает, пока **Эрейзер Хед** задерживает кальмара. **Цукаучи** в замешательстве, никто не знает, кто на самом деле победил!

Хотите увидеть, как это отразится на **Коичи**? Тогда смотреть онлайн нужно немедленно!

📢 Срочное Объявление! Смотреть Бесплатно Все Серии!

Не пропустите, как **Коичи** осваивает свою новую силу! Вы можете смотреть онлайн Аниме Моя геройская академия: Вне закона 2 сезон прямо сейчас! Нажмите ниже, чтобы смотреть бесплатно!

Не пропустите: Смотреть онлайн, Аниме Моя геройская академия: Вне закона 2 сезон — полный доступ ко всем сериям!

💬 МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ О ЧЕТВЕРТОЙ СЕРИИ!

Наконец-то **Эрейзер Хед** в центре внимания! Он просто идеально вписывается в атмосферу "Вне закона". Он не герой, он не линчеватель, он — прагматичный лидер, который умеет разрабатывать *стратегию*, а не просто бросаться в бой. 🧠 Это было именно то, чего не хватало после ухода **Наклдстера**!

Серия действительно стала большим шагом вперед, так как мы увидели **Коичи**, который целенаправленно становится сильнее, а не просто реагирует. То, как он использовал отталкивание против кальмара, было очень круто, даже если он все еще не контролирует это идеально. 👏

Момент с **Велогонщиком** и его шрамом — гениально! Это прямая связь с главным антагонистом, который тоже хочет быть похожим на своего "Мастера" (**О'Клока**). Это создает прекрасный контраст между героями, подражающими героям (Коичи) и злодеями, подражающими злодеям (Велогонщик)! Очень многообещающе для следующих серий. Рекомендую смотреть!

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.

График выхода серий