MHA Онлайн » Моя Геройская Академия 2 сезон » Моя Геройская Академия 31 серия

Моя Геройская Академия 31 серия

0
0
0 голосов

Моя Геройская Академия 31 серия

31 эпизод и 18 эпизод 2 сезона смотрите онлайн аниме у нас на сайте бесплатно - «Последствия Убийцы Героев: Пятна» - “Тени прошлого и будущего”

После атаки Ному, Томура и Курогири, осматривая город Хосу, получают недовольство от Томуры, за то, что всё получилось не так, как он хотел! 😠 Курогири, говорит что это всё из-за завтрашнего дня! На следующий день, Изуку, Шото и Тенья, в больнице, рассуждают о том, что Пятно, дал им шанс выжить. Шото, хваля Тенью, получает отказ! 😔

Мануал и Гран Торино, приводят начальника полиции Хосу, Кэндзи Цурагамаэ! 👮‍♂️ Тот, говорит, что Стейн, лечится, а их ждёт наказание за самовольное использование причуд! Шото, возмущён, ведь, если бы они не вмешались, то Native, был бы мёртв! Гран Торино, просит Шото, не перебивать начальника!

Кэндзи, говорит, что это его личное мнение, и они, действительно, понесли бы наказание, если бы это было официальное расследование! 🧐 Но так, как свидетелей мало, инцидент останется тайной! Но, из-за этого, Изуку, Шото и Тенья, не получат признание! Шото, говорит, что он должен был с этого начать! Трио, благодарят его, за прощение! Кэндзи, пророчит им великое будущее! 👍

Новости об аресте Пятна, разносятся по стране, а все заслуги, достаются Старателю! 🔥 Томура, зол тем, что про Ному, говорят меньше, чем о Пятне! Кацуки, слушая лекцию Best Jeanist, об игнорировании хаоса, злиться! Эйдзиро, подтверждает, что местоположение от Изуку, было сигналом SOS! Но он и Тетсутецу, получают наказание от 4-го Вида, за опоздание на стажировку! Момо и Ицука, отправляются на патрулирование, а Очако, звонит Изуку!

Тенья, сообщает Изуку, что рука сильно повреждена! 😥 Он, говоря, что не станет её лечить, пока не станет настоящим героем и использует это как напоминание о глупости! Изуку, понимая это, говорит, что сделает тоже самое со своей рукой. Они, заключая договор, Шото, винится за травмы друзей! 😔 Тенья и Изуку, смеясь, отрицают это!

Гран Торино, позвонив Всемогущему, ругает его за проблемы у Изуку! 😠 Всемогущий, извиняется, говоря что плохо обучил его. Гран Торино, сравнивает идеологию Пятна и Всемогущего, говоря, что Убийца Героев, вдохновит других!

Всемогущий, говорит, что герои, победят их, но Гран Торино, говорит, что Лига Злодеев, объединиться под идеологией Пятна, ведь между ними есть связь. 🔗 Гран Торино, выдвигает теорию, о том, что вернулся враг, убивший предшественника Всемогущего, “Все За Одного”! 😱 Всемогущий, в шоке от этих слов! Гран Торино, советует Всемогущему, раскрыть Изуку правду!

Через два дня, вирусное видео, с идеологией Пятна, распространяется по Японии! 📰 Мужчина, говоря о снижении преступности, из-за Всемогущего, получает ответ, что слова Пятна, вдохновят преступников, объединится с Лигой Злодеев!

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.

График выхода серий