MHA Онлайн » Моя Геройская Академия 2 сезон » Моя Геройская Академия 32 серия

Моя Геройская Академия 32 серия

0
0
0 голосов

Моя Геройская Академия 32 серия

32 эпизод и 19 эпизод 2 сезона смотрите онлайн аниме у нас на сайте бесплатно - «Стажировки каждого» - “Обучение и открытия”

Изуку, на пятый день стажировки, остаётся в больнице. 🏥 Тенья, уехал, к семье, а Шото, вернулся в агентство отца. 😔 Шото, прощаясь с Изуку, говорит, что надеется пристыдить отца, ведь именно он, помог победить Пятна! Изуку, размышляет о стажировках остальных.

Кацуки, патрулируя улицы с Best Jeanist, получает вопрос о целях патруля, на что Кацуки, отвечает, что нужно избивать преступников! 😠 Best Jeanist, окруженный фанатками, говорит, что патрули дают спокойствие обществу! Молодые парни, насмехаясь над Кацуки за инцидент со Слизняком, злят его! Кацуки, крича, снова срывается, заставляя их плакать! Best Jeanist, переживает, что гордость Кацуки, разрушит его потенциал! 😔

В агентстве Gunhead, Очако, учится биться с ножом! 🔪 Ицука и Момо, сопровождают Увабами, окруженной фанатами! 🤩 4-й Вид, даёт Эйдзиро и Тетсутецу, работу в местном парке, а Death Arms, проводит Кёку, через спасательную миссию!

Цую, стажируется на корабле “Oki Mariner”, с Селки и Сириусом. 🚢 Закончив уборку, Цую, говорит с Сириусом, о реальности быть героем. Сириус, говорит, что это не так уж и гламурно, и что важно в том, что бы быть героем! Цую, спрашивает, что же это? Сириус, говорит, что ей нужно самой это выяснить! 🧐 Селки, найдя их, отчитывает, за безделье! Сириус, защищает Цую, говоря, что та закончила работу. Команда получает задание от береговой охраны!

“Oki Mariner”, отправляется на поиски судна, у которого, безбилетники украли груз. Селки, отправляется на поиски, а Цую и Сириус, наблюдают с радара. 📡 Поиски безуспешны! Команда получает сообщение, о лодке, которая принадлежит безбилетникам! Селки, вернувшись на корабль, подтверждает местоположение лодки! Они, находят её! Селки, отправляется на неё, без Цую!

На судне, Селки, и его команда, попадают в ловушку! 😲 Сириус, слыша разговор Селки, говорит, что лодка, приманка! 😮 Они, обнаруживают другую лодку, и, высадившись, натыкаются на главаря - Иннсмута! 😱

Иннсмут, щупальцами хватает Сириуса, и угрожает её убить! 😠 Цую, вспомнив слова Сириуса, выдаёт их местоположение, чем вызывает гнев Иннсмута! Злодей атакует! Цую, пытаясь спасти Сириуса, получает удар и падает в скалу! 💥 Иннсмут, прижав Цую, готов убить её, но появляется Селки! Иннсмут, ослепив его, проигрывает, благодаря эхолокации Селки! 🎉 Цую, говорит Сириусу, что поняла, что важно быть героем! Всех преступников арестовывают, а береговая охрана, благодарит Цую! 👍

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.

График выхода серий