MHA Онлайн » Моя Геройская Академия 3 сезон » Моя Геройская Академия 50 серия

Моя Геройская Академия 50 серия

0
0
0 голосов

Моя Геройская Академия 50 серия

50 эпизод и 12 эпизод 3 сезона смотрите онлайн аниме у нас на сайте бесплатно - «Конец начала, Начало конца» - “Новые горизонты”

Полицейские следователи, обсуждая ситуацию после нападения Лиги Злодеев, говорят, что мир потерял Символ Мира, и это ухудшит положение! 😔 Они, говорят, что Томура, внезапно сосредоточился на изменении общества, и к его поимке, нужно подойти иначе!

Наомаса и Гран Торино, навещая Всемогущего, узнают, что угли “Одного За Всех”, больше не живут в нём! Всемогущий, решает отправиться за Томурой, ведь, он изменил своё мнение, узнав о родстве Томуры с Наной Шимурой! 😟 Гран Торино, удивляясь, что Томура, внук Наны, узнаёт от Наомасы, что Нана, отдала сына в приёмную семью, прося Тошинори и Гран Торино, не контактировать с её семьёй!

Гран Торино, говорит Всемогущему, что его суждение, затуманено, что бы преследовать Томуру! Тошинори, не может видеть в родственнике Наны, преступника, и Гран Торино, боится, что он будет колебаться при следующей встрече! Он, говорит, что они с Наомасой, будут вести расследование, а Всемогущий, должен оставаться в UA и воспитывать учеников!

Изуку, Эйдзиро, Тенья и Кацуки, перегруппировываясь с Шото и Момо, сдают Кацуки, полиции! 👮‍♂️ Их всех отпускают домой! Шото, возвращаясь домой, получает сообщение от сестры, что Старатель, хочет с ним поговорить! Шото, видя как Старатель, злится из-за своего нового звания, героя №1, видит, как тот, поджигает тренировочную комнату, говоря, что не заслужил этого звания! 🔥

На следующий день, Всемогущий, встречаясь с Незу, Владом Кингом и Ластиком, получает благодарность за спасение Японии! 🎌 Незу, говоря, что Всемогущий, не должен возвращаться в UA, так как он, слаб и является лёгкой целью для злодеев, отправляет его и Шоту, по домам, с планом превратить UA, в школу-интернат.

Они, посещая дом Дзиро, получают отказ от Киотоку, который говорит, что общежития, не защитят его дочь! Шота, прося родителей Кёки, позволить UA, воспитать её героем, получает подтверждение от Кёки, чей отец, оказывается большим поклонником Всемогущего! 👍

На пути домой, Шота, предлагает выпить Всемогущему, за то, что они избежали, большей критики от Дзиро! 🍻 Мицуки Бакуго, сразу соглашается с общежитием, удивляя Всемогущего! Мать Кацуки, бьёт сына по голове, и обвиняет его, во всех проблемах UA! Они, начинают спорить, и Всемогущий, поражён, странной динамикой семьи Бакуго! 🤨

Всемогущий, посещая квартиру Изуку, замечает его коллекционные вещи! 🎁 Инко, нервничая, говорит, что против общежитий и вообще хочет забрать Изуку из UA! Она, беспокоясь о травмах сына, говорит, что не хочет, что бы он шёл по тому же кровавому пути, что и Всемогущий! 😭 Изуку, понимая, что он игнорировал чувства матери, спешит в свою комнату!

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.

График выхода серий