MHA Онлайн » Моя Геройская Академия 3 сезон » Моя Геройская Академия 51 серия

Моя Геройская Академия 51 серия

0
0
0 голосов

Моя Геройская Академия 51 серия

51 эпизод и 13 эпизод 3 сезона смотрите онлайн аниме у нас на сайте бесплатно - «Переезд в общежитие» - “Новый дом, новые связи”

Инко Мидория, даёт разрешение Изуку, переехать в общежитие UA! 🏠 Изуку и класс 1-A, готовятся к новой жизни в общежитии “Heights Alliance”! 🏢 Незу, осматривая новые здания, говорит, что они не только для безопасности, но и для того, что бы следить за учениками, на наличие утечки информации! 🧐

Шота, встречая учеников на улице, говорит что они должны, готовится к временным лицензиям героя, как планировали в лагере! ☝️ Он, говоря, что исключил бы весь класс, кроме Тору, Кёки и Кацуки, потому что никто их не остановил, от спасения Кацуки!

Кацуки, заставляя Денки войти в немое состояние, что бы отвлечь класс, благодарит Эйдзиро, за очки ночного видения! 💥 Эйдзиро, обещая искупить вину, говорит что угостит всех ужином! 🍗

Шота, показывая общежития, даёт возможность ученикам обустроиться! Девочки, решив устроить конкурс презентаций общежития, врываются в комнату Изуку! 😮 Они, замечая, что она полна коллекционных предметов Всемогущего, отправляются в комнату Фумикаге! 🕳️ Фумикаге, раздражается, от того что его тёмную комнату, посетили одноклассники! 😠 Комната Юги, наоборот, всех шокирует! Никто не хочет идти в комнату Минору! 🙅 Комнаты Маширао и Теньи, относительно нормальные. Мальчики, отчаявшись в их презентации, подгоняют девочек, что бы те, тоже участвовали в конкурсе! 🤨 Они, посещая комнату Эйдзиро, потом пустую комнату Мезо, видят, как Ханто, украсил свою комнату в азиатском стиле!

Девочки, восторгаясь комнатой Шото, удивляются, когда его комната, отличается от остальных! 😮 Шото, говорит, что поменял пол, так как ему, было не комфортно! 😔 Посещая комнату Рикидо, видят, что он приготовил сладости, которые дамам очень понравились! 🍰

Комната Кёки, первая из девушек, которую они посещают! Она, отчитывая Югу и Денки, говорит, что это, неженственно! Затем, посещая комнаты Тору и Мины, они, видят девичьи комнаты! Пропуская комнату Цую, так как та плохо себя чувствует, они, посещают тесную комнату Момо! Её комната, заставлена мебелью из её особняка! 🪑

Класс, голосуя за “Короля комнаты”, выбирает Рикидо, так как девочки, проголосовали за него, ведь он, сделал им торт! 🎉 Шото, пытаясь уйти, получает приглашение от Очако, пойти с Изуку, Момо, Эйдзиро и Теньей, к Цую! 😥 Цую, признаваясь, что была разочарована, тем что они пошли спасать Кацуки, говорит, что не могла смеяться, ведь она, плохо предчувствовала, что-то! 😔 Она, хочет поделится чувствами, что бы снова веселиться с друзьями!

Очако, говоря, что Цую, не одна такая, говорит, что конкурс “Король комнаты”, был способом снять напряжение! 🎉 Очако, хочет снова веселиться со всеми! Изуку и остальные, извиняются перед Цую, и хотят, что бы всё снова было хорошо! 🙌

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.

График выхода серий