MHA Онлайн » Моя Геройская Академия 5 сезон » Моя Геройская Академия 98 серия

Моя Геройская Академия 98 серия

0
0
0 голосов

Моя Геройская Академия 98 серия

Эпизод 98: То, что унаследовано (受け継ぐモノ) - Эхо Прошлого!

10 эпизод 5-го сезона! 🏆

💥💥💥

В Тартаре охранники заметили активность заключенного! 👮 Один хочет ускорить приговор! ⚖️ Другой напоминает о Гигантомахии и Лиге Злодеев! ☠️ Нужно быть осторожным! 🤫 Все За Одного начал говорить! 😮 Он извиняется! 🙇‍♂️ Воспоминания причиняют ему боль! 😫 Он слышит голос младшего брата! 🗣️

На тренировочной площадке Всемогущий получает звонок! 📞 Это Гран Торино! 👴 Он тревожно отвечает! 😥 Гран Торино рассказывает о сне Наны Шимуры! 💭 Ей явилась темная тень! 👤 Она сказала: “Время еще не пришло”! ⏳ Всемогущий благодарит его! 🙏 Он думает о значении “этого времени”! 🤔

Команда класса 1-A продвигается! 🚶‍♂️ Изуку думает о Хитоши! 🧠 Нельзя много говорить! 🤫 Он беспокоится о One For All! 😰 Нужно избежать промывания мозгов! 🧠

В команде класса 1-B Нейто говорит с Хитоши! 🗣️ В детстве ему говорили, что он не может быть героем! 😔 Они должны делать и хорошее, и плохое! 👍 Чтобы добиться успеха! 🏆 Они похожи! 👯‍♂️ Хитоши это не нравится! 🙅‍♂️ Нейто спрашивает, как он промыл мозги Изуку! 🧠 Он оскорбил его! 😠 Нейто говорит, что нельзя всегда действовать как герои! 🎭 Иначе не победить сильных врагов! 😈 Их надежды стали обузой! बोझ! Словно проклятие! 呪い!

На смотровой площадке Тенья замечает построение команды Изуку! 📐 Оно похоже на команду Кацуки! 😲 Ханда говорит, что нет Кьёки! 😔 Нужно быть осторожным! ⚠️ Изуку планирует стать целью! 🎯 Он будет делать яркие движения! ✨ Чтобы привлечь их! 🧲 Они определят их местоположение! 📍 Они объединятся, чтобы захватить их! 🤝 В него летит бочка! 🪵 Рейко Полтергейст?! 👻 Он слышит крик Очако! 🗣️

Он видит Нейто на трубах! 👀 Он стреляет Air Force! 💨 Нейто уклоняется! 🤸 Нейто говорит, что они учли действия Кацуки! ☝️ Нужно быть осторожнее с Изуку! 👆 Лучше вывести из строя остальных! 👎 Чтобы у него не было поддержки! 🤝 Нейто провоцирует Изуку! 😈 Он хочет скопировать промывание мозгов! 🧠 Он спрашивает о крике Очако! 🗣️ Хитоши пытается выманить его?! 🎣 Изуку отказывается! 🙅‍♂️ Он стреляет в Нейто! 💥 Нейто использует Полтергейст! 👻 Атакует болтами и винтами! 🔩

Очако, Минору и Мина отмечают крик! 👂 Это Хитоши?! 🤨 Мина смеется! 😂 Хитоши изображает девичий крик?! 🤣 Минору замечает что-то! 👀 Рейко атакует самодельную веревку! ⛓️ Мина пытается остановить ее Кислотной Вуалью! 🧪 Рейко контролирует объекты! 👻 Юи использует Размер! 📐 Она уменьшает и увеличивает объекты! ↕️ Очако использует свою причуду! 💖 Она останавливает их в воздухе! 🎈 Ниренгеки использует Двойной Удар! 💥 Он отправляет объекты в сторону противников! 🚀 Трое пытаются убежать! 🏃‍♀️ Изуку не смог их увести! 😥 Очако задается вопросом! 🤷‍♀️ Как он держится?! 🤔

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.

График выхода серий