MHA Онлайн » Моя Геройская Академия 5 сезон » Моя Геройская Академия 99 серия

Моя Геройская Академия 99 серия

0
0
0 голосов

Моя Геройская Академия 99 серия

Эпизод 99: Наша Драка (ぼくらの大乱戦) - Узы и Пределы!

11 эпизод 5-го сезона! 🏆

💥💥💥

Влад Кинг беспокоится о вспышке Изуку! 😟 Айзава остановит бой, если это повторится! 🛑 Он знает, как справиться с этим! 👍 Он чувствует решимость всех! 💪 Изуку, Хитоши, 1-A и 1-B хотят победить! 🏆 Влад Кинг считает, что Айзава приятнее, чем кажется! 🥰 Айзава неохотно согласен! 😒

Хитоши хватает Изуку своим Оружием Захвата! 🪢 Сбрасывает его с платформы! 💥 Очако удивлена силой Хитоши! 😮 Изуку не использовал причуду! 🙅‍♂️ Он боится подвергнуть всех опасности! 😱 Очако предлагает отступить! 🥺 Изуку отказывается! 🙅‍♂️ Хитоши в поле зрения - шанс победить! 🎯 Он будет сражаться без причуды?! 🤨 Изуку просит Очако об одолжении! 🙏

Мина стреляет Acid Shots! 🧪 Ниренгеки бросает Twin Impact! 💥 Минору использует Grape Buckler! 🍇 Он отскакивает от Pop Off шаров! 🎈 Разложенных по арене! 🗺️ Как батут! 🤸 Он отражает атаку! 🛡️ “Случайно” бьет Мину в грудь! 🍈

Мина раздражена выходками Минору! 😠 Она использует Acid Layback! 🛏️ Они создают Grape-Pinky Combo! 🤝 Минору летает по арене! 🚀 Через Pop Off шары! 🎈 Команда 1-B застревает на месте! 😵‍💫 Эйдзиро и Денки хвалят их! 👏 Джурота и Косей говорят, что Юи и Рейко плохи в ближнем бою! 🥊 Они полагаются на Ниренгеки! 🙏 Киока задается вопросом о учителях и Изуку! 🤔 Кацуки наблюдает! 👀

Нейто появляется перед Изуку и Очако! 😈 Он не “главный герой”! 😔 Он только копирует причуды! ✂️ Но он любит свое тело! 🥰 Второстепенные персонажи тоже сияют! ✨ Его тело светится! 🌟 Изуку понимает! 💡 Нейто скопировал One For All! 💥 Всемогущий говорил о взрыве! 💣 Изуку кричит Нейто! 🗣️ Он отказывается слушать! 🙉 Очако использует боевые искусства Gunhead! 👊 Она сбивает Нейто с ног! 💥 Изуку злится! 😠 Это был блеф! 🎭

Хитоши использует Оружие Захвата! 🪢 Спасти Нейто! 🦸‍♂️ Изуку использует Невесомость Очако! 🎈 Летит вверх! 🚀 Нанести прямой удар! 👊 Айзава вспоминает обучение Хитоши! 📚 Ему было трудно контролировать Оружие Захвата! 😖 Айзаве потребовалось 6 лет! 🗓️ Ему нужно практиковаться! 🏋️ Для них это вопрос жизни и смерти! ⚔️

Хитоши использует Оружие Захвата! 🪢 Вытаскивает трубы сверху! ⛓️ На Изуку! 💥 Изуку думает о силе! 💪 Аура пользователя One For All напомнила о Всемогуществе! 💭 Он контролирует себя! 🧘‍♂️ Blackwhip появляется! 🖤 Он хватает трубы! ⛓️ Держит их! 💪

Айзава и Влад Кинг готовятся действовать! 🚨 Всемогущий останавливает их! ✋ Все иначе, чем раньше! 😮 Что произошло?! 🤔 Хитоши ругает Изуку! 😠 Выход из-под контроля - блеф?! 😈 Тело Изуку болит! 😖 Blackwhip исчез! 💨 20% не справляется с силой! 😥 Он не сможет использовать это некоторое время! ⏳ Изуку не рискует Air Force! 🙅‍♂️ Только 8% One For All! 🤏 Он преследует Хитоши! 🏃‍♂️

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.

График выхода серий