MHA Онлайн » Моя Геройская Академия 5 сезон » Моя Геройская Академия 102 серия

Моя Геройская Академия 102 серия

0
0
0 голосов

Моя Геройская Академия 102 серия

Эпизод 102: Отправляйтесь в агентство Endeavour! - Крылья и Пламя!

14 эпизод 5-го сезона! 🏆

💥💥💥

В Кюсю Хоукс говорит с Даби по телефону! 📞 Даби извиняется за инцидент! 🙇‍♂️ Хоукс говорит, что действовал бы эффективнее! 🦾 Он убеждает Даби, что он на их стороне! 🤝 Хоукс понимает, что он полезен для них! 💡 Даби дает шанс проявить себя! 😈 Нужно атаковать другого Героя, кроме Номера 1! 🎯 Хоукс связывается с Комиссией! 📞 Они подозревают его! 🤨 Нужно общаться через код! 🗝️ Он найдет местоположение Ному! 🗺️

Хоукс навещает Бест Джинист! 👖 Он восстанавливается после атаки! 🤕 Он спрашивает, почему он не обратился к Девочке-Восстановительнице! 👧 Бест Джинист говорит, что она не восстановит утраченное! 😔 Он выживет без легкого! 🫁 Он вернется к работе! 💪 Люди ждут его! 🙏 Хоукс достает перьевой меч! ⚔️ Говорит, что это плохо! 💀

Изуку и Инко проводят вместе канун Нового года!

Даби не может встретиться с Хоуксом! 😔 Он беспокоится! 😰 Нет новостей о Лиге Злодеев! 😟 Хоукс улетает с сумкой! 🧳 Что происходит?! 🤔

В канун Нового года Изуку возвращается домой! 🏠 UA разрешила ученикам поехать домой с Pro Hero! 🧑‍🏫 Он рассказывает о совместных учениях! 훈련! Очако и Хитоши спасли его! 💖 Инко чуть не теряет сознание! 暈倒! Он показывает письмо Эри! 💌 Она благодарит его! 🙏 Инко плачет! 😭 Она помнит, как вырос Изуку! 🥲 Она рада видеть его таким! 🥰 Они оба плачут! 😭 На следующий день Инко провожает Изуку! 👋 Он едет в агентство Endeavor! 🚌

Хоукс сталкивается со Слидин Гоу!

Хоукс появляется в особняке! 🏰 Слидин Го спрашивает, где он был! ❓ Он ходил за кофе! ☕ Слидин Го пытается отчитать Хоукса! 🗣️ Таинственный человек ругает Слидин Го! 😠 Хоукс знает больше! 💡 С микроустройствами в крыльях Хоукса они узнают все о Героях! 🔎

Изуку, Кацуки и Шото прибывают! 🚀 Эндевор рад! 😄 Но раздражен! 😠 Он принял их только из-за Шото! 😒 Кацуки говорит, что Эндевор “неприятный”! 😒 Но он хочет узнать, как действует Герой Номер 1! 🥇 Эндевор кричит на Шото за выбор друзей! 🗣️ Изуку благодарит его! 🙏 Он позволит им учиться и работать! 🧑‍🏫 Он вспоминает Спортивный Фестиваль! 🏟️ Сейчас он другой! 💯

Endeavor рад видеть своих учеников!

Изуку и Кацуки встретились со Всемогущим! 🤝 Обсудили работу-исследование! 📝 Всемогущий одобряет! 👍 Изуку спрашивает о тренировке One For All! 💪 Нет новых Причуд! 🙅‍♂️ Техника блокировки поможет! 🛑 Всемогущий говорит Кацуки, что он похож на Эндевора! 😈 Ему полезно будет увидеть нынешнего Эндевора! 👀

Изуку хочет учиться у Героя Номер 1! 🎓 Эндевор вспоминает Спортивный Фестиваль! 💭 “Шото - это не он”! 🗣️ Он убегает! 🏃‍♂️ Превращается в костюм Героя! 🦸‍♂️ Он не будет их тренировать! 🙅‍♂️ Смотреть со спины! 👀 Ученики надевают костюмы и следуют за ним! 🏃‍♂️

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.

График выхода серий