MHA Онлайн » Моя Геройская Академия 5 сезон » Моя Геройская Академия 103 серия

Моя Геройская Академия 103 серия

0
0
0 голосов

Моя Геройская Академия 103 серия

Эпизод 103: Тень Угрозы! (Делать Всё По Очереди!)

15 эпизод 5-го сезона! 🏆
💥💥💥

Хоукс пробирается в особняк! 🥷 Он входит в комнату с Даби, Тогой, Твайсом и Спиннером! 😈 Объясняет проделанную работу о Мета-Освободительной Войне! 🗣️ Один хвалит Хоукса за понимание слов Дестро! 👏 Твайс не понимает! 🤷‍♂️ Просит Хоукса научить его! 🙏 Хоукс согласен! 🤝

Хоукс говорит, что Комиссия ищет связь между Лигой и городом Дейка! 🔍 Они тренируют следующее поколение! 🧑‍🏫 Тога рада видеть Изуку! 🥰 Даби считает, что они не выросли! 😒 Хоукс говорит, что они студенты! 🧑‍🎓

Хоукс оставляет перо в дверном проеме! 🪶 Спиннер говорит о поддержке боевого духа! 💪 Тога добавляет, что через 4 месяца Томура всё уничтожит! 💣

Хоукс пытается узнать о численности Армии! 💯 И о плане Томуры! 📝 Усиленная безопасность! 🔒 Атаковать особняк не стоит! 🙅‍♂️ Нужно определить местоположение и количество по Японии! 🗺️ Нужно ударить одним махом! 👊

Эндевор расшифровывает сообщение! 🗝️ “Враг — армия освобождения. Их более ста тысяч. Через четыре месяца — к действиям. До этого я пошлю сигнал. В случае неудачи — больше живой силы”! 💣 Он вспоминает просьбу госпожи президента! 🙇‍♀️ Нужно помочь студентам! 🧑‍🏫 Хоукс и Комиссия работают тайно! 🤫 Противостоят врагу! 🦹 Это цель рабочих занятий! 🎯

Стажеры Endeavor готовятся к первому дню!

Бернин говорит, что Эндевор будет работать с Шото! 🔥 Остальные будут с Flaming Sidekickers! 🦸 Кацуки в ярости! 😡 Изуку успокаивает его! 🧘 Шото хочет поговорить! 🗣️ Эндевор сталкивается с ними! 💥 Он позаботится о них! 💪

Хоукс думает! 🤔 Использовать учеников, как подстраховку?! 🤨 Даби недооценивал их! 😈 Они бы справились! 💯 Он вспоминает стажировку Фумикаге! ✍️ Сначала он не хотел учить! 🙅‍♂️ Но увидев, как они стараются! 🥰 Он изменил мнение! 💡 Он подбадривает их становиться сильнее и быстрее! 💪

В спортзале агентства Эндевор просит Изуку и Кацуки рассказать, над чем хотят работать! 🏋️ Изуку хочет контролировать силу! 🧘 Эндевор вспоминает его силу! 💪 Она тоже причиняет боль! 😫 Изуку нашел способ контроля! 💡 Но она проявляется по-другому! 🤷 Он пытается объяснить! 🗣️ Кацуки раздражен! 😒

Эндевор просит показать! 👀 Изуку выпускает Черный Кнут! 🖤 Это максимум без потери контроля! 🤏 Эндевор спрашивает, что он хочет с этим делать! ❓ Изуку долго объясняет! 🗣️ Он хочет использовать это, как кнут! 鞭! Как Air Force! 💨 Атака на расстоянии! 🎯 Оба требуют концентрации! 🧘 Нагрузка на тело! 🥵 10-15% силы! 🤏 Нужно 20%! 💯 Он хочет переключаться между ними! 🔀 Бернин, Кацуки и Шото не понимают! 🤷 Эндевор понимает! 💡 Отвечает на опасения Изуку! 👍

Эндевор вспоминает разговор с Изуку на Фестивале! 💭 Он сравнивает силу Изуку со Всемогущим! 🦸 Он говорит, что у него были проблемы с причудой! 😡 Он “один из нас”! 🤝 Изуку смущен! 😳 Эндевор спрашивает Кацуки! 🗣️ Кацуки хочет узнать, чего он не может! 🤔 С Explosion он может всё! 💪 Но нужно больше, чем сила! 💯 Он превзойдет Героя Номер 1! 🥇

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.

График выхода серий