MHA Онлайн » Моя Геройская Академия 6 сезон » Моя Геройская Академия 135 серия

Моя Геройская Академия 135 серия

0
0
0 голосов

Моя Геройская Академия 135 серия

Эпизод 135: Друг - Узы, прочнее стали!

Моя геройская академия, 135 серия 🔥

Леди Наган побеждена! ✅ Моя геройская академия показывает, как недавние события нанесли урон героям! 💔 Друзья Деку отказываются принять, что ему нужно отделиться от них! 🙅 Они отправляются помогать ему! 🦸‍🤝🦸

Моя геройская академия начинается с Эндора и профессиональных героев и на том, как они справляются со своей работой! 🧑‍⚖️ Смертельные Руки ушел из жизни героя! 👋 Он пытается скрыться! 隱姓埋名! Все, что он получает в ответ от граждан, которых он защищает, это гнев и сомнения! 憤怒! Эмоциональный урон слишком велик! 😭 Он не единственный герой, который чувствует себя так! 🤔

Этот сезон уделил много внимания тому, как герои справляются с миром, который их не хочет! 🌎 Граждане, не всегда ценят тех, кто так усердно трудится, чтобы спасти их! 😭 Идея о том, что герои тоже люди, что они сталкиваются с теми же трудностями, что и обычный человек, — это отличная тема для исследования! 挖掘! Моя геройская академия показывает, как герои могут стать темными, а в 135-й серии — как иногда они просто решают полностью отстраниться от всего этого! 遠離! Обе реакции кажутся реальными ! 真实!

Человеческая сторона героев была действительно замечательной ! 出色! Главная достопримечательность этого сезона — Деку и тяжесть мира, возложенная на его плечи ! 重擔! У взрослых героев есть свои трудности ! 困難! Деку должен взять на себя все это и справиться с этим с удивительной зрелостью ! 成熟! Даже его решение отправиться в путь самостоятельно становится понятным, когда вы понимаете, что он отчаянно хочет защитить людей, которых любит ! 保護!

Остальная часть Класса А отказывается позволить Деку и Эндору держать их в стороне ! 拒絕! Они знают, на что подписались, и не ценят, когда другие принимают решение вычеркнуть их из своей жизни! 簽署! Это показывает удивительную зрелость друзей Деку ! 驚人! Они хотят поступать правильно, что их не волнуют риски ! 奮不顧身! Им удается обмануть Эндора и снова оказаться втянутыми в эту историю ! 欺騙! Это приводит к конфронтации между ними и Деку ! 對峙! Деку приходится столкнуться с людьми, которых, как он думает, он пытается защитить, и с болью, которую они чувствуют из-за его решения уйти ! 面對! Я с нетерпением жду продолжения этой сюжетной линии ! 期待!

Моя геройская академия — это продолжение изучения психики героев и того, что заставляет их продолжать идти вперед ! 動機! Все профессиональные герои справляются с давлением по-разному ! 壓力! Деку и его друзья пытаются помочь нести часть бремени ! 分擔! Было здорово наблюдать за их внутренней борьбой, пока они пытались спасти мир от Все для Одного ! 拯救!

Что ждет мир, когда надежда обретет голос в сердцах друзей?! 🥰 Смогут ли герои одержать победу, объединившись против тьмы?! 🤝 Узнаете в следующих сериях! 😉

💥💥💥

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.

График выхода серий