MHA Онлайн » Моя Геройская Академия 6 сезон » Моя Геройская Академия 136 серия

Моя Геройская Академия 136 серия

0
0
0 голосов

Моя Геройская Академия 136 серия

Эпизод 136: Деку против класса А - Сила ДРУЖБЫ!! (≧∇≦)/ ✨

136 серия 6 сезона My Hero Academia оказалась не такой уж ОФИГЕННОЙ, как я надеялся! 。゚(゚´Д`゚)゚。 Я ждал ГОРАЗДО большего от эпичной БИТВЫ между Деку и классом А! 💥💥💥 Где взрывы?! Где приёмы?! ヽ(`Д´)ノ То, что мы получили, было не совсем БИТВОЙ. Это были ученики класса А, пытающиеся остановить Деку, чтобы… ПОГОВОРИТЬ с ним?! Σ( ° △ °|||)

Я ХОТЕЛ увидеть, как ученики класса А НА САМОМ ДЕЛЕ сражаются с Деку, чтобы вернуть его СИЛОЙ! 👊💥 Подумайте о легендарных БОЯХ между Наруто и Саске на протяжении всей серии Наруто! 🍜 Они выполняли одну и ту же функцию — Наруто ХОТЕЛ вернуть Саске в Деревню Листа! 🍃

Но главное отличие в том, что в Наруто у нас были ЭПИЧНЫЕ БОИ! 🔥🔥🔥 Бои Наруто против Саске — одни из ЛУЧШИХ во всей серии! 👍👍👍 Так почему же мы не можем получить что-то ПОДОБНОЕ из My Hero Academia здесь?! 。・゚・(ノД`)・゚・。 ПОЧЕМУ?! 。゚( ゚இωஇ゚)゚。 Потому что все вовлеченные персонажи — ГЕРОИ?! (⊙_⊙)

Сёто Тодороки из аниме-сериала Моя геройская академия! 🔥❄️ Сначала я думал, что ГЕРОИЧЕСКИЕ персонажи могут ПОМЕШАТЬ нам получить настоящую ДРАКУ! ヽ(o皿′o)ノ Даже если у Деку и учеников класса А сейчас ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ цели, они всё равно все ГЕРОИ! (´。• ω •。) Герои не будут сражаться между собой, ВЕРНО?! (눈_눈) Ну, я не так уверен в этом! (¬‿¬)

Наконец-то настал момент, которого ждали фанаты! (☆▽☆) В My Hero Academia Деку сталкивается со своими друзьями, бросив их и отправившись в одиночку за ВСЕМИ ЗА ОДНОГО!! 💥 Один против всех?! (゜ロ゜) Основная часть 6-го сезона шла к этому моменту, но будет ли Деку СЛУШАТЬ людей, которые ЗАБОТЯТСЯ о нём?! (´;ω;`)

Решение Деку отправиться в путь САМОМУ по себе не понравилось НИ ЕГО ДРУЗЬЯМ, НИ МНОГИМ ФАНАТАМ! 。゚(TヮT)゚。 Он медленно превращался в ТЁМНУЮ, ТРЕВОЖНУЮ версию себя, которую практически НИКТО не узнавал! 😨😨😨 Изменения были показаны ВИЗУАЛЬНО с помощью крутых изменений в костюмах, но насколько он ИЗМЕНИЛСЯ ВНУТРИ?! 🧐🧐🧐 Казалось, что для Деку было НЕТИПИЧНО оставить друзей и отправиться в путь САМОМУ по себе, но My Hero Academia показывает, что на самом деле это было В ЕГО ХАРАКТЕРЕ! 😮😮😮

Видите ли, Деку ЧУВСТВУЕТ, что не может защитить своих друзей, что он НЕ СИЛЕН, чтобы обеспечить их безопасность, и поэтому ему нужно ДИСТАНЦИРОВАТЬСЯ от них! (。ŏ﹏ŏ) Чего он НЕ ВИДИТ или НЕ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ, так это того, что его друзья — такие же ГЕРОИ, как и он сам! 🦸🦸🦸 Он несёт бремя мира на своих плечах, но почти ЭГОИСТИЧНО считает, что должен сделать это САМ! 。・゚・(>д<)・゚・。 Члены Класса А НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО это воспринимают, и разработали план, чтобы ЗАСТАВИТЬ Деку ВЫСЛУШАТЬ их! 👂👂👂 Они хорошо знают, как ПРОТИВОСТОЯТЬ его действиям, поэтому последующая БИТВА не складывается для Деку хорошо! 😔 Его друзья, возможно, НЕ СМОГУТ полностью ОСТАНОВИТЬ его, но они ЗАМЕДЛЯЮТ его ровно настолько, чтобы ему пришлось УСЛЫШАТЬ каждого из них! 🗣️🗣️🗣️

История ЗА ИСТОРИЕЙ о том, как Деку ВДОХНОВИЛ их, обрушились на меня и Деку, словно СОКРУШИТЕЛЬНЫЕ ВОЛНЫ ЭМОЦИЙ!! 🌊🌊🌊 У каждого из них есть свой ОСОБЕННЫЙ МОМЕНТ, когда они могут указать на то, где Деку ПОКАЗАЛ им, что на самом деле значит быть ГЕРОЕМ! 💖💖💖 Деку БОРЕТСЯ со всем этим, но начинает ЛОМАТЬСЯ и ПРИЗНАВАТЬ, что он НЕ ДОСТАТОЧНО СИЛЕН, чтобы спасти их! 😭😭😭 Проблема в том, что его друзья НЕ ХОТЯТ или НЕ НУЖДАЮТСЯ в спасении! 🙅 Вместо этого они просто ХОТЯТ ВЕРНУТЬ своего друга и ХОТЯТ БЫТЬ РЯДОМ с ним, как он был рядом с ними ТАК МНОГО РАЗ! 🤗🤗🤗

Во всем этом есть ДВА МОМЕНТА, которые меня по-настоящему ПОРАЗИЛИ! 😲😲😲 Первый — когда Иида говорит Деку, что он пытается ПОМОЧЬ ПОТЕРЯННОМУ РЕБЕНКУ, потому что именно так поступают ГЕРОИ! 🥺🥺🥺 Деку — РЕБЕНОК, хотя СУДЬБА МИРА в его руках! 👶 Этот сезон показал, что профессиональные ГЕРОИ знают, насколько эта идея ЗАПУТАННА, но даже друзья Деку это понимают и ОТКАЗЫВАЮТСЯ отпускать его одного! 😭😭😭 Когда Деку говорит, что он НАПУГАН, это ОЖИДАЕМАЯ реакция и ЖЕЛАННЫЙ МОМЕНТ УЯЗВИМОСТИ! 😨😨😨

Но по-настоящему ДУШЕРАЗДИРАЮЩИЙ МОМЕНТ — это когда Деку, столкнувшись лицом к лицу с Бакуго!! 💥💥💥 Их отношения всегда были УНИКАЛЬНЫМИ, причем Бакуго выступал в качестве АНТАГОНИСТА Деку, будучи его ДЕТСКИМ ХУЛИГАНОМ! 💢💢💢 За эти годы Бакуго ЗНАЧИТЕЛЬНО ВЫРОС, и My Hero Academia доводит все это до АПОГЕЯ, когда он ПРИЗНАЕТСЯ Деку в своих НАСТОЯЩИХ ЧУВСТВАХ к нему! 💖💖💖 Вы можете видеть на лице Деку, как его ПОРАЖАЕТ, когда он слышит ПРИЯТНЫЕ вещи от Бакуго, но ИСКРЕННОСТЬ действительно доносит мысль, что Деку пора ПОЗВОЛИТЬ ДРУГИМ помочь ему СПАСТИСЬ! 🥺🥺🥺 Ему не всегда нужно быть ОДИНОКИМ ГЕРОЕМ; он уже сделал БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО! 🙏🙏🙏

My Hero Academia является одной из самых ЭМОЦИОНАЛЬНО СИЛЬНЫХ серий! 😭😭😭 Друзья Деку не стесняются в выражениях, когда дело доходит до того, чтобы ЗАСТАВИТЬ Деку ПОЗВОЛИТЬ им ПОМОЧЬ ему, и наблюдать, как он МЕДЛЕННО ПРИНИМАЕТ их помощь, очень УВЛЕКАТЕЛЬНО! 🥰🥰🥰 Деку не изменился, не изменился в своей СУТИ, но он не полностью САМ ПО СЕБЕ без своих друзей РЯДОМ! 💖💖💖

Что победит - ОДИНОКАЯ СИЛА или ОБЪЕДИНЕННАЯ ДРУЖБА?! 🤔🤔🤔 Смогут ли герои одолеть ТЬМУ, или падут во ТЬМЕ?! 🌑🌑🌑 Узнаете в следующих сериях! 😉😉😉

💥💥💥

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.

График выхода серий