MHA Онлайн » Моя Геройская Академия 7 сезон » Моя Геройская Академия 143 серия

Моя Геройская Академия 143 серия

5
5
2 голоса

Моя Геройская Академия 143 серия

7 Сезон 5 Серия (143 эпизод): “Подвел тебя” - Отголоски Прошлого! 💔✨

Когда план почти готов, герои готовятся к битве с All For One! 😈 Но перед этим, в My Hero Academia, эпизод 143 “Подвел тебя”, герои и злодеи размышляют, откуда они и почему сражаются! 🤔

Эпизод начинается с визита в дом Химэко Тоги! 🏠 Она вспоминает прошлое, и мы видим стены, исписанные обвинениями в вампиризме! 🧛‍♀️ Понятно, почему она ненавидит общество! 😠

Мы заглядываем в разум Тоги, где она видит сон, пропитанный кровью! 🩸 Студия Bones отлично анимирует эту тревожную фантазию! 🎨

Выйдя из дома, она встречает Даби, который дарит ей кровь Дважды! 🩸 Теперь Тога может копировать не только его внешность, но и силу! 😲

Эпизод переходит в логово All For One! 🌑 Пока Шигараки лечится, All For One готовит Спиннера, внушая ему, что “Героем может стать каждый”! 😈

Мы возвращаемся в UA, где класс 1-A ищет злодеев! 🏃‍♀️ Они задерживают беглецов, но устают от поисков! 😔 Мидория замечает Урараку и понимает, что не поблагодарил ее за поддержку! 🙏 Появляется Всемогущий и сообщает о планах на битву! 💪 Эпизод обрывается! ✂️

Класс 1-A прощается с UA и переезжает в крепость Трою! 🏠 Мидория видит Урараку, смотрящую на город! 🌃 Он идет поговорить с ней! 🗣️

Урарака говорит о Тоге и ее мотивах! 🗣️ Она понимает врага и сочувствует ей, но все равно остановит ее! 💖 Мидория сравнивает это со своим открытием, что внутри Шигараки живет испуганный ребенок! 😔

All For One получает звонок от родителей Аоямы, сообщающих, где поймать Мидорию! 📞 All For One уверен в победе, ведь его причуда не чувствует лжи! 😏

Как родители Аоямы обманули его?! 🤔 Они использовали закодированные сообщения, которые не были прямой ложью! 🤯 All For One недооценил их! 😈

Что ждет мир?! 😱 Смогут ли герои остановить All For One, или он одержит победу?! 😈 Узнаете в следующих сериях! 😉

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.

График выхода серий