MHA Онлайн » Моя Геройская Академия 7 сезон » Моя Геройская Академия 144 серия

Моя Геройская Академия 144 серия

0
0
0 голосов

Моя Геройская Академия 144 серия

7 Сезон 6 Серия (144 эпизод): Разделение - Операция “Разлом”! 💥🎯

Ловушка захлопнулась, и финальная битва начинается! 😈 Но как героям удалось осуществить свой план?! 🤔 My Hero Academia Episode 144 открывается, чтобы прояснить, как была устроена ловушка, перед тем, как показать начало великого противостояния! 💥

“Нет второстепенных персонажей”. Это простая фраза, сказанная героем, чье имя я не помню, но она заключает в себе все в этом эпизоде! 💯 План героев осуществился не благодаря Мидории или Эндору, а благодаря небольшим персонажам! 🦸‍🤝🦸

Первое откровение касается обхода причуды All For One, определяющей ложь! 😮 Вместо того, чтобы полагаться на формальности, сериал достает из рукава Шинсо! 😮 Он использовал контроль над разумом, чтобы Аояма и его родители взаимодействовали с All For One, не вызывая его причуды! 🧠

Вы можете подумать: “Шинсо не может заставлять людей говорить!” 🤔 Оказывается, он тренировался! 💪 Как и остальные студенты UA, Шинсо расширил свои навыки с помощью Айзавы! 🤓

Другой студент, выходящий из тени, — Нейто Монома! 🦸 Kurigiri отказался помогать своим бывшим друзьям, поэтому Мономе поручено научиться использовать его способности к копированию за считанные дни! 🤯 Это кажется огромной задачей, ведь Мономе нужно перебросить героев со всей Японии в одно место! 🗺️

Тем не менее, в стиле UA, молодой человек справляется, доставляя всех, куда нужно! 🙌 Я особенно рад, что Монома получил шанс повлиять на историю! 🥰 Было приятно видеть, что время, потраченное на него, не было напрасным! 😉 И его роль еще не закончена! 😏

Когда начинается битва и силы готовятся к столкновению, мы видим еще один трюк героев! 🪄 Огромные металлические хранилища выскакивают из земли, разделяя и захватывая злодеев! 💥 Запертые начинают пробиваться из своих временных тюрем, герои проталкивают хранилища через порталы, рассеивая битву по всей Японии! 🗺️

Этот трюк позволяет героям диктовать расклад сил! 🤝 План идет почти идеально, но в последний момент Тога перехватывает Мидорию одним из своих тросов, затаскивая его не в тот портал! 😥 Группа, созданная для противостояния Шигараки, оказывается в опасности! 😨

Эта неудача имеет скрытое значение! 💯 Слишком много людей на поле, кто-то должен был сделать то, чего герои не могли запланировать! 😮 То, что непредвиденный элемент - Тога, имеет смысл! 😈 My Hero Academia никогда не уклонялась от несовершенств своих героев! 🙅 Теперь, когда началась финальная битва, я рад, что сериал позволяет этому элементу продолжаться! 🥰

Несмотря на отсутствие Мидории, битва с Шигараки должна начаться! ⚔️ Злодей оказывается в летающем кампусе UA, где герои устроили для него сложную ловушку! 😈 Платформы лишают его возможности использовать свою причуду разрушения, электромагнитный щит удерживает его, и тщательно отобранная группа бойцов ждет его! 🛡️ Шигараки предстоит тяжелое испытание, даже без Мидории! 😥 Особенно когда он обнаруживает, что его причуды не работают! 😵‍💫

Внес последний вклад, находясь за пределами защитного барьера UA вместе с Айзавой! 🛡️ Студент копирует Стирание, чтобы сдержать Шигараки! 🔒 Этот последний элемент кажется наиболее важным для надежд героев на победу! 🙏

Даже со всеми этими тщательно разработанными планами по его сдерживанию, Шигараки дает понять, что с ним все еще нужно считаться! 😡 Лучший Джинист и Мирко возглавляют атаку! 💥 My Hero Academia дарит несколько напряженных моментов, когда герои обнаруживают, что не только у них есть новые трюки в рукаве! 😲

Что ждет мир, когда герои и злодеи наконец сойдутся в битве?! 🤔 Смогут ли они одолеть друг друга, или мир погрузится в хаос?! 😱 Узнаете в следующих сериях! 😉

💥💥💥

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.

График выхода серий