MHA Онлайн » Моя Геройская Академия 7 сезон » Моя Геройская Академия 156 серия

Моя Геройская Академия 156 серия

0
0
0 голосов

Моя Геройская Академия 156 серия

7 Сезон 18 Серия (156 эпизод): “Мир тесен” - Сюрпризы Судьбы! 😲✨

Dark Abyss атакует All For One! 💥 Герои надеются сдержать злодея, пока его не размотает причуда Rewind! ⏪ My Hero Academia Episode 156 напоминает, что в битву вступают новые игроки! 🃏

После повтора сцены после титров, эпизод переходит к битве с All For One! 💥 Злодей становится моложе и сильнее! 💪 Вместо того, чтобы сражаться, All For One убегает к Шигараки! 🏃

Герои преследуют его, но горизонт заслоняют облака пыли! 🌪️ Прибывает Гигантомахия! 🦍 All For One радуется, но быстро получает огромным валуном! 🤕 Сверху на Гигантомахии едут Шинсо и Киришима! 🦸‍♂️🦸

Это неожиданный поворот! 😮 Выпустив Гигантомахию так резко, сериал удивляет зрителя! 💯 Вспоминаем, как злодеи пытались выпустить монстра раньше! 😈

My Hero Academia Episode 156 переносится на 15 минут назад! 🕰️ Зрители видят, как злодеи выпустили титана, а также отличные моменты от Мины Ашидо! 💫

Ашидо помогает союзникам! 🤝 Она спасает Шинсо и использует свою кислоту, чтобы остановить Гигантомахию! 🧪

Этот момент дает ей шанс показать себя! 💖 После того, как ситуация стабилизируется, Киришима обнимает уставшую Ашидо! 🥰 Она говорит, что спасение других вернуло ей долг за то, что он спас ее! 💖 Киришима отвечает, что она всегда была его героем! 🦸‍♀️

Эта трогательная сцена неожиданна! 😲 Связь между ними обычно не затрагивается, но в этом эпизоде все иначе! 💯

Пока Ашидо добавляет эмоций, Гора Леди врывается в битву! 🗻 Она изо всех сил старается удержать Гигантомахию в камере! ⛓️ Помня о его разрушениях, она атакует со всей силы! 😡

Шинсо подчиняет Гигантомахию! 🧠 В настоящем времени оба помогают сдерживать All For One! 🤝 Этот шаг рискован, ведь сильный удар может сломать контроль Шинсо! 😬 All For One так и поступает! 👿

Когда All For One собирается отдать приказ, Гигантомахия его игнорирует! 😮 Злодей в шоке! 😱 Гигантомахии не нравится, что им командуют! 👿

Наряду с тем, что происходит, All For One замечает Шинсо! 👀 Он понимает, как герои обманули его причуду, определяющую ложь! 🤯 С одной стороны, это хорошо, но с другой - совершенно невпопад! 😒 Со столькими проблемами, All For One переживает о такой мелочи?! 🙄

Решение позволить Гигантомахии проявить свои чувства было неожиданным, но правильным! 👍 Оно углубляет момент и удивляет зрителей! 😮

Что ждет мир впереди?! 🤔 Смогут ли герои найти способ одержать верх над вселенским злом?! 😈 Узнаете в следующих сериях! 😉

💥💥💥

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.

График выхода серий