Моя Геройская Академия 157 серия
Моя Геройская Академия 157 серия
7 Сезон 19 Серия (157 эпизод): “Я здесь” - Эхо Прошлого! 🦸⚡
All For One спешит к Шигараки, и план героев рушится! 💥 Но одинокий герой готов остановить злодея! 🦸 Ситуация у виллы Гунга вот-вот взорвется! 💥 Даби близок к критической массе, и убежище может быть уничтожено! 🔥 My Hero Academia показывает, как герои пытаются решить ситуацию, и им помогает неожиданная сила! 💖
Эпизод начинается в командном пункте героев, пытающихся эвакуировать мирных жителей! 🏘️ Из-за диверсии транспорт застревает! 🚧 Эндор ведет Даби в этом направлении, и всех может поглотить пламя! 😔 Мы также узнаем, что в убежище находятся члены семьи Тодороки! 👨👩👧👦
Наряду с подготовкой к худшему, My Hero Academia показывает вдохновляющие действия бывшего героя! ✨ Когда диверсия разрушает убежище, бывший герой спасает людей! 🦸 Он действует прежде, чем успевает подумать! 🧠
Шото и Иида оправляются от боя! 💪 Шото не знает, что делать дальше! 🤷 Он хочет помочь отцу, но понимает, что помощь нужна Шигараки! 🤔 Ему звонит Всемогущий! 📞
Всемогущий подбадривает своих учеников! 🥰 Хоть он и не самый мудрый учитель, но может вдохновить других! ✨ Он уверяет Шото, что All For One будет остановлен! 💯 Говорит, что только Шото и Иида могут спасти тех, кто находится под угрозой у виллы Гунга! 🙏 С уверенностью учителя они спешат туда! 💨
Когда юноши уносятся вдаль, My Hero Academia переключается на Всемогущего, стоящего на дороге и наблюдающего, как его враг летит к нему! 👁️ Несмотря на то, что у него нет One For All, герой выкрикивает свою коронную фразу “Я ЗДЕСЬ!”, чтобы отвлечь All For One! 🗣️
Момент прекрасен, но и расстраивает! 😔 Это последний раз, когда мы видим Всемогущего в этом эпизоде! 😟 Его прибытие было показано в конце прошлого эпизода! 😮 Эпизод называется “Я Здесь”, и все это заставляет зрителей думать, что произойдет столкновение между врагами! 😠 Но их ожидания не оправдываются! 😥 Это не нагнетает напряжение, а наоборот, расстраивает! 😖
My Hero Academia возвращается к вилле Гунга, где Эндор изо всех сил пытается контролировать ситуацию! 😩 Даби перегрел свое тело, он обжигает даже Эндора! 🔥 Злодей с трудом говорит, будто действует на автопилоте! 🤖 Его цель - убить отца! 🔪
Эндор не понимает, как Даби все еще может функционировать при такой температуре! 🤯 Затем он видит кристалл льда на груди Даби! 🧊 Он похож на причуду его жены Рей! 💖 Эндор понимает, что причуда жены помогает Даби функционировать! 🙏
Эндор не может остановить Даби, поэтому обнимает сына и готовится отбросить их подальше от укрытия и героев! 🫂 Зная, что другие смогут жить дальше, он готовится пожертвовать собой! 😔 Но вдруг их охватывает холод! 🥶
Что случится дальше?! 😱 Сможет ли Эндор остановить сына?! 😥 Кто появится и спасет всех?! 🤔 Узнаете в следующих сериях! 😉
💥💥💥