МГА: Вне закона - сезон 2 | серия 7
МГА: Вне закона - сезон 2 | серия 7
S2.E7 ∙ Стеклянное небо. Аниме Моя геройская академия: Вне закона 2 сезон 07 - Обзор (Смотреть Онлайн)! 👓
🐱 Учительница Миднайт и Первое Столкновение
**Миднайт** пытается уговорить **Сотриголову** стать учителем в UA. 👩🏫 Внезапно мимо пробегает **Коичи** с котенком, за ним — оборотень! **Эрейзер** ловит бандита, но злодей сбегает от босса — **Его Высочества Пурпурного**! 😟
**Его Величество Пурпурный** хвалит **Миднайт** и **Ширакумо**, но критикует **Аизаву** за его вечно мрачный вид. 🤨
👓 Очки, Облака и Первая Победа
**Ширакумо** дарит **Аизаве** свои специальные очки, чтобы дым не вредил его глазам, позволяя ему стирать причуды! **Это гениально!** 💡
Когда они снова сталкиваются с дымовым злодеем, план срабатывает: **Аизава** стирает причуду, а **Ширакумо** (используя свои **Облака** для маневра) ловит его! **Его Высочество Пурпурный** хвалит **Аизаву**! Но просит его больше улыбаться. 😄
🤝 Дуэль и Планы на Будущее
В классе **Ямада** шутит над их одинаковыми очками. **Сенсоудзи** вызывает **Аизаву** и **Ширакумо** на бой 2 на 1! Проигравший снимает очки! 😠 **Ширакумо** запутывает врага облаками, **Аизава** стирает причуду, и **Ширакумо** побеждает! **Сенсоудзи** в ярости разбивает свои очки.
**Ширакумо** предлагает **Ямаде** присоединиться к ним в агентстве **Высочества Пурпурного**, чтобы потом основать своё агентство! **Аизава** впервые улыбается, наблюдая за облаками. ☁️
Эта сюжетная линия — фон, но она важна! Чтобы смотреть онлайн, как это повлияет на **Коичи**, продолжайте смотреть бесплатно!
📢 Срочное Объявление! Смотреть Бесплатно Все Серии!
Не пропустите, как **Коичи** осваивает свою новую силу! Вы можете смотреть онлайн Аниме Моя геройская академия: Вне закона 2 сезон прямо сейчас! Нажмите ниже, чтобы смотреть бесплатно!
Не пропустите: Смотреть онлайн, Аниме Моя геройская академия: Вне закона 2 сезон — полный доступ ко всем сериям!
💬 МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ О СЕДЬМОЙ СЕРИИ!
Этот эпизод — настоящее сокровище для фанатов основного сюжета! Видеть становление **Аизавы**, его дружбу с **Ширакумо** и влияние, которое **Каяма** оказала на них, бесценно. 😭 Командная работа **Аизавы** и **Ширакумо** — это лучшая демонстрация того, как причуды могут дополнять друг друга, компенсируя слабости! 🤝
Бой с **Сенсоудзи** был отличным способом показать силу их дуэта. Единственное, чего не хватает — это **цели** для самого **Аизавы** в этом флешбэке. Он просто реагирует на окружение, а не борется с личной проблемой. Это, как и раньше, немного обесценивает сюжетную линию, не связанную напрямую с линчевателями. 😔
Но видеть, как **Аизава** впервые искренне улыбается в конце? Ради таких моментов мы смотрим! Надеюсь, **Коичи** скоро получит такой же сильный толчок к развитию, а не просто будет тусоваться рядом с героями. Смотреть обязательно ради ностальгии!