MHA Онлайн » Моя геройская академия: Вне закона 2 » МГА: Вне закона - сезон 2 | серия 8

МГА: Вне закона - сезон 2 | серия 8

0
0
0 голосов

МГА: Вне закона - сезон 2 | серия 8

S2.E8 ∙ Небо без дождя. Аниме Моя геройская академия: Вне закона 2 сезон 08 - Обзор (Смотреть Онлайн)! ⛈️

💥 Кайдзю Гарви и Усиление Атак

**Сенсоудзи** и **Ямада** атакуют гигантского кайдзю **Гарви**! Но злодей умеет накапливать атаки и отражать их обратно! 💥 Команда повержена, и Гарви уничтожает их, как и **Ямаду** с его командой! Это ощущение реальной опасности! 😱

☁️ Патруль с Громким Облаком

**Эрейзерхед** и **Ширакумо** (Громкое Облако) патрулируют. Дети играют с **Ширакумо**! **Аизава** спасает девочку от падения с облака. **Ширакумо** подначивает друга пойти работать учителем. ☁️

**Миднайт** приказывает эвакуироваться, но **Гарви** уже тут! Он нокаутирует **Пурпурное Высочество** атаками **Ямады** и **Сенсоудзи**! Обломки падают на детей, но **Ширакумо** создает барьер из облаков и принимает удар на себя. 💔

💣 Тактическая Победа и Горечь

В живых только **Эрейзерхед**! Он колеблется, но слышит динамик **Ширакумо**! 📢 Ободренный, он начинает бой! Он заставляет **Гарви** активировать ВСЕ свои бородавки с причудами, стирает их и бросает их внутрь кайдзю! Идеальный взрыв! 💣

Но **Ширакумо** не празднует. Динамик сломан. Медики уносят его окровавленное тело. **Сотриголова** понимает, что ободряющие слова были плодом его воображения. 😭 Дождь усиливается. Он клянется, что будет работать один и изменит мир, как подпольный герой! (Это его путь!) 😠

🐈‍⬛ Хэппи-энд (Слишком Резкий?)

После монтажа тренировок, сцена переносится к **Коичи** и **Аизаве** (под дождем, который прекращается). Они встречают **Котабе** (кальмара из E4), который теперь живёт с **Братьями Хотта**. Он милый! **Коичи** соглашается его усыновить! 💖 **Аизава** впервые ярко улыбается, говоря, что кафе — хорошая идея. ☕

Это было мощно, но слишком быстро! Хотите смотреть онлайн продолжение этой истории? Не пропустите все серии!

📢 Срочное Объявление! Смотреть Бесплатно Все Серии!

Не пропустите, как **Коичи** осваивает свою новую силу! Вы можете смотреть онлайн Аниме Моя геройская академия: Вне закона 2 сезон прямо сейчас! Нажмите ниже, чтобы смотреть бесплатно!

Не пропустите: Смотреть онлайн, Аниме Моя геройская академия: Вне закона 2 сезон — полный доступ ко всем сериям!

💬 МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ О ВОСЬМОЙ СЕРИИ!

Это самый сильный эпизод во всем сериале, но и самый спорный. С точки зрения боевой хореографии, победа **Эрейзерхеда** над **Гарви** была потрясающей! Это идеальная демонстрация его тактического гения: он не победил силой, он перехитрил систему злодея. Браво! 👏

НО, как и в обзоре, смерть **Ширакумо** подана ужасно. Это клише, поданное слишком резко, чтобы вызвать настоящую эмоцию, потому что нам не дали времени его прочувствовать с Аизавой. А затем внезапный переход к **Коичи**, усыновляющему кальмара и Аизаве, улыбающемуся кафе... Это слишком большой скачок от абсолютного горя к милой бытовухе! 😵‍💫

Кажется, сериал не может определиться: быть мрачной драмой о влиянии линчевания (как в сценах с Аизавой) или быть комедией про **Коичи** и его странных друзей. Но я буду смотреть дальше, потому что моменты **Аизавы** и **Наклдстера** бесценны!

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.

График выхода серий